AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 正南富人区大房间出租,global大家庭,2中国2法国1local,练口语超好时机!抓紧了亲! [打印本页]

作者: 木小七1015    时间: 18-12-2012 21:43
标题: 正南富人区大房间出租,global大家庭,2中国2法国1local,练口语超好时机!抓紧了亲!

正南区55 Avenue Rd, Cumberland Park South Australia 5041屋子里的大房间招租啦~

走路5分钟到woolworths,并且周围N个加油站(24便利店你懂的),路口就是goodwood rd, 要吃啥有啥

因为现在房子里有一个中国男生,一个中国女生,两个法国男生,一个local, 所以中国女生表示很孤独很寂寞有没有!

非常好的练口语的机会哦~我们在家都讲英文~~

好希望有一个女生可以来和我做做伴~~~~~~当然,男生想住的话我也没意见啦,但是一定要干净哈哈哈~

房间很大的,虽然现在没有怎么布置,但是我以后一定会帮您一起布置的很温馨啦~

有空调,还是双砖房,阿德的大夏天完全不热哦~~~大花园,BBQ,小游泳池,生活很惬意。

电话0406876877(ashely) 0432281518;0415795515(steph)
扣扣21137961(ashely)274994087(steph)

厨房  

门口

洗衣房

厕所

大房间(未布置)

我的房间

(可以参考下我的布置哈~)

我们还有个超级大花园

BBQ,小游泳池,反正生活很惬意的啦~希望有缘人能来和我作伴哈~

作者: 木小七1015    时间: 18-12-2012 23:09
asasasasasddddddddddddddddddddd
作者: 木小七1015    时间: 18-12-2012 23:55
go on{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: 木小七1015    时间: 19-12-2012 10:47
l联系我联系我
作者: 木小七1015    时间: 19-12-2012 15:52
好房好房都来看,看了就知道啦啦啦
作者: 木小七1015    时间: 19-12-2012 21:27
1月15之前短租价钱好商量。赶紧来吧。
作者: 木小七1015    时间: 19-12-2012 23:01
每日N顶
作者: 木小七1015    时间: 20-12-2012 07:55
ddddddddddddddddddddd
作者: 木小七1015    时间: 20-12-2012 20:09
亲们给我BBS上也留点人气呗~不要光加扣扣呢~~
作者: 木小七1015    时间: 20-12-2012 22:15
我们都很好相处的,绝对热情!也绝对安静!
作者: 木小七1015    时间: 21-12-2012 10:12

作者: 木小七1015    时间: 21-12-2012 11:59

作者: 21137961    时间: 21-12-2012 12:34
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 木小七1015    时间: 21-12-2012 13:10
21137961 发表于 2012-12-21 12:04
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

888刀!我也要
作者: 木小七1015    时间: 21-12-2012 20:35
就算世界末日还是要刷帖子~
作者: 木小七1015    时间: 23-12-2012 09:25

作者: wuyuxuan18    时间: 23-12-2012 09:36
帮你顶顶吧。。。。
作者: 木小七1015    时间: 28-12-2012 15:56
wuyuxuan18 发表于 2012-12-23 09:06
帮你顶顶吧。。。。

谢谢啦~{:1_1:}
作者: 砂锅米线    时间: 28-12-2012 19:53
木小七1015 发表于 2012-12-28 16:26
谢谢啦~

好房帮顶,要是长租的话没准我也会考虑
作者: 木小七1015    时间: 28-12-2012 20:35
砂锅米线 发表于 2012-12-28 19:23
好房帮顶,要是长租的话没准我也会考虑

是长租哦亲,可以来住呀
作者: 砂锅米线    时间: 28-12-2012 20:46
木小七1015 发表于 2012-12-28 21:05
是长租哦亲,可以来住呀

有点小贵,不过我可以帮你在同学中做一下广告^^
作者: 木小七1015    时间: 28-12-2012 20:50
砂锅米线 发表于 2012-12-28 20:16
有点小贵,不过我可以帮你在同学中做一下广告^^

好呀,谢谢,麻烦你啦。这个是master room的size,挺大的,而且全包啦~~~~超划算啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2