AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (短长租均可)超新空调house两大床room出租。Marion rd第6站,爱干净的同学请进。 [打印本页]

作者: LouisAiken    时间: 12-12-2012 02:05
标题: (短长租均可)超新空调house两大床room出租。Marion rd第6站,爱干净的同学请进。

出租两间卧室,150刀全包,长短租都可。家具皆全,大床内有中央空调~  随时可入住。

好不容易从鬼佬手里take下的这套房子,签下 no pet, no smoker 的合同~

所以没宠物,不吸烟,爱干净的同学请往下看:)女生优先哦

Marion rd 地6站  这里可以坐 H20,J1,J2,162。
   bus 20分钟到city。
   开车12分钟   交通挺方便的~

这里附近环境不错,周围也基本住是local,警察局就在附近  很安全很安全的一个住宅区。

希望和室友相处的融洽

地址:10 western parade ,Brooklyn park

如果有意请打电话 0452 608 658 约时间看房

这里是前院和后院。

这里是客厅~

这里是独立的洗衣房~

这里是bathroom,洗澡和厕所是分开的哦~  还有一个大大的镜子~

这里是 第一件卧室,照片太卡了,阳光很好,房间也很大,很宽敞~ 如果你衣服多的话也完全不用担心放不下:)

这里是 第二间卧室。 所有的都和第一间一模一样:

作者: lovesj8023    时间: 10-1-2013 14:53

公车第几站,2月底入住可以么?现在住的是男生还是女生?
作者: lovesj8023    时间: 10-1-2013 14:57
公车第几站,2月底入住可以么?
作者: 十扑猫    时间: 18-2-2013 18:02
看到留言请回复哈~我跟同学都是女生对这两间房跟感兴趣呢~如果两间房还没租出去的话,我们想约时间看房。
作者: 十六    时间: 19-2-2013 01:18
很漂亮 顶一个。。。。
作者: LouisAiken    时间: 27-2-2013 13:14
lovesj8023 发表于 2013-1-10 15:27
公车第几站,2月底入住可以么?

不好意思 才从国内回来  
2月底入住可以的  现在房子住着一男一女
作者: LouisAiken    时间: 27-2-2013 13:15
十扑猫 发表于 2013-2-18 18:32
看到留言请回复哈~我跟同学都是女生对这两间房跟感兴趣呢~如果两间房还没租出去的话,我们想约时间看房。

不好意思 才从国内回来
目前只有一间房子出租 如果感兴趣 可以来看看
作者: wangweizhi    时间: 27-2-2013 14:08
couple可以吗?
作者: LouisAiken    时间: 28-2-2013 12:24
wangweizhi 发表于 2013-2-27 14:38
couple可以吗?

不要意思 只租给single
作者: lgytc21    时间: 28-2-2013 20:39
感觉距离机场很近 会不会吵
作者: JunS    时间: 28-2-2013 23:16
请问什么时候可以看房?
作者: wyb1068    时间: 1-3-2013 07:33
请问注满一共几人?车库可以用吗?押金几周?谢谢
作者: LouisAiken    时间: 15-3-2013 13:06
wyb1068 发表于 2013-3-1 08:03
请问注满一共几人?车库可以用吗?押金几周?谢谢

不收押金  车库在房东回国的时候不能用 其余时间可以用
作者: LouisAiken    时间: 15-3-2013 13:07
JunS 发表于 2013-2-28 23:46
请问什么时候可以看房?

现在就可以看房
作者: qwqwqwqw    时间: 15-3-2013 13:24
楼主i好,  我想请问 couple 可以入住吗?????
作者: 留学的生活    时间: 17-3-2013 22:37
房子还有么?
作者: LouisAiken    时间: 18-3-2013 00:59
留学的生活 发表于 2013-3-17 23:07
房子还有么?

不好意思 已经出租了
作者: 留学的生活    时间: 27-3-2013 16:52
LouisAiken 发表于 2013-3-18 01:29
不好意思 已经出租了

楼主啊,我发现咱们两家还是挺近的,抽空可以找楼主玩么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2