AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 男,92年,学生,求推荐XX [打印本页]

作者: 545134498    时间: 3-12-2012 23:45
标题: 男,92年,学生,求推荐XX
因为离city比较远,每当下午才出去吃晚饭,也就是说1天几乎就1餐。。。偶尔买点零食。

平时饿了就想起亲切泡面,什么韩国辛辣面都吃腻了。前几天还买了5包叫什么汤河的白粉丝,

吃了一包我就扔了。

所以想请问大家平时吃什么泡面?有什么好推荐的泡面?

作者: SHEREDONG    时间: 3-12-2012 23:52
可怜的孩子 吃面的时候加点蔬菜和鸡蛋吧!
台湾维力面不粗哦
作者: qq19891989    时间: 7-12-2012 07:37
去超市买微波食物,或者...很多卖吃的地方,派啊什么的。实在不行,自己做。
作者: JoyLi    时间: 13-12-2012 22:54
所以其实你是求好吃牌子的面么?  在你心中女生原来等同于泡面 =0= 。。。
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 15-12-2012 12:04

作者: zddhugh    时间: 19-12-2012 22:25
香港超市买的手工面,烧开水直接方面煮5-10分钟,看火力,放绿菜和2个人打碎的鸡蛋 2分钟后出锅,记得放盐啊什么的调料 比泡面好N倍
作者: 545134498    时间: 20-12-2012 14:42
zddhugh 发表于 2012-12-19 21:55
香港超市买的手工面,烧开水直接方面煮5-10分钟,看火力,放绿菜和2个人打碎的鸡蛋 2分钟后出锅,记得放盐啊 ...

会有味吗?
作者: 中学生    时间: 20-12-2012 21:29
超市有面包啊卖啊,买面包吃啊,便宜又好,省事方便
作者: 545134498    时间: 21-12-2012 22:06
中学生 发表于 2012-12-20 20:59
超市有面包啊卖啊,买面包吃啊,便宜又好,省事方便

包店的面包 我每次吃完两个就感觉油腻得不行(不知道是不是只有我一个人),而且还吃不饱。。。
作者: yanhx_adv    时间: 21-12-2012 22:30
吃健康点哦 长好点身体 不能输给老外哦
作者: csmyth    时间: 21-12-2012 22:50
别哭,下次回国给你带包康帅博
作者: 中学生    时间: 22-12-2012 18:52
545134498 发表于 2012-12-21 22:36
包店的面包 我每次吃完两个就感觉油腻得不行(不知道是不是只有我一个人),而且还吃不饱。。。

是的
我也感觉,而且包店有时候不是很认真的服务,有时候很随便 。 不知道你有没有感觉的到??
作者: zddhugh    时间: 12-1-2013 19:33
545134498 发表于 2012-12-20 15:12
会有味吗?

忘了说了 要加盐和老干妈...,看个人喜好加醋和香油

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2