AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻羽毛球友一名 [打印本页]

作者: monkey732079265    时间: 2-12-2012 21:07
标题: 寻羽毛球友一名
假期来了, 想每个礼拜定期去flinders打羽毛球,初级中等水平,想寻球友一名!QQ:732079265.注明球友。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2-12-2012 22:24
我有想法,可惜太远了。我在north adelaide
作者: tbsea    时间: 3-12-2012 13:40
加楼主了 可是没成功似乎 十分渴望打毛毛啊!
作者: monkey732079265    时间: 3-12-2012 14:53
tbsea 发表于 2012-12-3 14:10
加楼主了 可是没成功似乎 十分渴望打毛毛啊!

请问什么时候有空啊都?去flinders打可以吗

作者: adscut    时间: 3-12-2012 22:00
monkey732079265 发表于 2012-12-3 15:23
请问什么时候有空啊都?去flinders打可以吗

我可以去,一般周末吧,怎么样?
作者: mem    时间: 3-12-2012 22:15
定期每個周二 5~7pm 都有
作者: adscut    时间: 3-12-2012 22:23
mem 发表于 2012-12-3 22:45

你好像在BBS上非常活跃的哦,也不知道我们打球是碰过没有?记得很早就在这里碰过你。
那边周六或者周日有没有啊?

作者: mem    时间: 4-12-2012 12:16
adscut 发表于 2012-12-3 21:53
你好像在BBS上非常活跃的哦,也不知道我们打球是碰过没有?记得很早就在这里碰过你。
那边周六或者周日有 ...

周二是订了一整年的所以肯定有场。 周六/日要看有没有其他人先订了。你可以打电话去问问。 8201 2842
作者: monkey732079265    时间: 4-12-2012 15:07
mem 发表于 2012-12-3 22:45

好,今晚去看看,谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2