AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家等PR等的怎么样了 [打印本页]

作者: 其一安    时间: 20-11-2012 19:44
标题: 大家等PR等的怎么样了
各位兄弟姐妹 有谁和我一样在等绿卡。

等了快两个月了 还没消息。 大家都是什么情况。

本人是7月后按照新政策递交的材料 等的都麻木了 欢迎加QQ交流下

也欢迎各位朋友 谁了解等待的时间 政策的动向 希望能分享到你的建议。

作者: nujeitoaij    时间: 20-11-2012 20:45
新政策?你是189还是190?
作者: cigarette1    时间: 21-11-2012 12:07
如果你递交的189/190,肯定获得了EOI邀请函,而190或489州担保审理是目前最快的(仅次于雇主担保187/186的),所以你可以用190或489州担保来催签的。

澳洲移民周期进度时间:
http://www.immi.gov.au/about/cha ... arter/visas/8.0.htm  (审理周期)

http://www.immi.gov.au/skilled/g ... llocation-times.htm   (目前分配Case Officer的进度)
澳嘉出国免费咨询  合伙人Bosco  手机0086-18630982414(目前在中国度假,出差中)
QQ: 505805259,Email: [email protected]     www.911visa.com
作者: 其一安    时间: 27-11-2012 18:50
nujeitoaij 发表于 2012-11-20 21:15 static/image/common/back.gif
新政策?你是189还是190?

偏远地区 雇主担保阿  我也不知道是哪个全全留给中介 我什么都不知道  
是按照7月之后新政策递交的  十月初一切就绪  什么都有了  现在登了2个月了块 还没分到CASE OFFICER.
作者: 其一安    时间: 27-11-2012 18:51
cigarette1 发表于 2012-11-21 12:37 static/image/common/back.gif
如果你递交的189/190,肯定获得了EOI邀请函,而190或489州担保审理是目前最快的(仅次于雇主担保187/186的) ...

看不太懂  我走的偏远地区雇主担保,  多谢您的帮忙 :)
作者: cigarette1    时间: 28-11-2012 11:41
其一安 发表于 2012-11-27 18:21 static/image/common/back.gif
看不太懂  我走的偏远地区雇主担保,  多谢您的帮忙 :)

澳洲偏远地区雇主担保技术移民绿卡-187签证 – SkillSelect澳嘉出国解析
187签证简介
187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原119和857签证合并之后的签证。属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。

187签证共有3个类别。

临居转永居类别(Temporary Residence Transition
stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

187签证申请条件
● 获得澳大利亚边远地区的雇主的提名;
● 年龄小于50周岁;

临居转永居类别的额外要求:
● 无需职业评估;
● 雅思不低于4个5;
● 持有457签证。

直接申请永居类别的额外要求:
● 要求通过职业评估;
● 雅思不低于4个6。

劳务合同类别的额外要求:
● 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。
187签证申请流程
申请人首先要在 SkillSelect 系统中提交EOI.

如果你被雇主提名,申请人需要在6个月内在线递交申请,同时支付3060澳币的申请费.

相关的支持材料需要与在线申请一起递交。所需材料请参照187签证申请材料清单。

申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。

申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

187签证材料清单,澳大利亚偏远地区雇主担保EOI新政 - SkillSelect
澳大利亚雇主担保移民187签证申请材料清单 - SkillSelect
A. 所有申请人都需提供的材料。

√ 个人材料

□ 所有申请人的护照身份页的公证件。

□ 显示父母名字的出生证明的公证件。如果无法提供出生证明,以下任一材料的身份页的公证件也可:
    ● 显示父母名字的户口本
    ● 政府机构签发的身份证明文件
    ● 法庭颁发的能够证实雇员身份的文件

√ 其它材料

□ 申请人(包括不随同的家庭成员),2张近期清晰的护照照片(45mm*35mm),照片背面写上申请人的名字。
□ 如果申请人中有已婚的或离异过的,需提供结婚证书的公证件。
□ 如果申请人中有永久分居的、离婚或丧偶的,需提供离婚法令的公证件,或已故伴侣的死亡证书。
□ 如果申请人中有更名过的,需要提供更名证明的公证件。
□ 所有随同子女的出生证明或户口本的公证件,需要标明父母双方的名字。
□ 如果随同人员中有收养子女,需要提供收养文件的公证件。
□ 如果不满18周岁的子女的父母双方中有一方未随同,需要提供监护权证明和探视安排的公证件。
□ 满18周岁的子女和其他随同亲属的供养关系证明
□ 如果申请人中有人曾经在任何国家的军队服过役,需要提供退役证明的公证件。

√ 健康要求

参考移民局网站。http://www.immi.gov.au/allforms/health-requirements/

√ 无犯罪要求

□ 所有满16周岁的申请人,需要提供过去10年中居住过12个月以上的国家的无犯罪证明。不随同的满16周岁的家庭成员,也需要提供无犯罪证明。
□ 如果申请人中有人曾经在任何国家的军队服过役,需要提供退役证明的公证件。

√ 雇主提名

□ 提供其中一个:
    ● 1395表格的复印件(雇主填写);或者
    ● 批准函的复印件(如果提名申请已经通过)

√ 许可和注册-递交申请时必须符合

□ 如果雇员持有提名职业的正式的、无条件的登记()或许可,需要澳大利亚登记或许可机构提供的证明。

接下来:

• 如果你通过直接入境类(Direct Entry stream visa)申请RSMS,请提供B章节要求的资料。
      • 如果你通过临时居留过渡类( Temporary Residence Transition stream)申请RSMS,请提供C章节要求的资料。

B.直接入境类(Direct Entry stream visa)

通过直接入境类申请ENS签证的申请人需要填写此部分。

√ 技能和资质 – 递交申请时就须满足

□ 主申的简历。
□ 主申的所有的资质和工作经历(如推荐信)的公证件。
□ 提名技工职业(ANZSCO中职业分类为3大类,技能水平为3的职业),并且获得海外学历的申请人需要提供职业评估通过的证明。
□ 通过直接入境类申请RSMS签证并且免于技能要求的申请人,需要提供证据表明他们:
    ● 将来的收入能够达到或高于澳大利亚税收办公室规定的缴纳最高个人所得税的工资标准;
    ● 新西兰公民或者新西兰公民的家属(dependent),在澳大利亚境内持有444或461签证,并且在递交申请前已经从事提名职业至少2年;

√ 年龄 – 递交申请时就须满足

□ 主申年龄必须小于50周岁。
□ 通过直接入境类申请RSMS签证并且豁免年龄要求的申请人,需要提供证据表明他们:
    ● 将要去某个宗教机构工作的宗教部长;或者
    ● ANZSCO技能水平为1或2的研究员,科学家或技术专家,并且即将被澳大利亚政府研究机构雇佣;或者
    ● 学术水平为B、C、D或E并且受雇于澳大利亚大学的大学教师(a senior academic)。

√ 英语语言能力– 递交申请时就须满足

□ 主申标准英语能力证明- competent English:
    ● 雅思4个6;或者
    ● OET分数至少B;或者
    ● 提供护照复印件来证明持有下列国家护照:英国、美国、加拿大、爱尔兰或新西兰。

□ 通过直接入境类申请RSMS签证并且豁免英语要求的申请人,需要提供证据表明他们:
    ● 将来的收入能够达到或高于,澳大利亚税收办公室规定的缴纳最高个人所得税的工资标准;

C. 临时居留过渡类 - Temporary Residence Transition stream

通过临时居留过渡类申请RSMS签证的申请人需要填写此部分。

√ 技能和资质 – 递交申请时就须满足

□ 提供证据表明,在递交申请时,主申曾经持有457签证,为提名的雇主从事提名职业至少2年。

√ 年龄 – 递交申请时就须满足

□ 主申年龄必须小于50周岁。
□ 通过临时居留过渡类申请RSMS签证并且豁免年龄要求的申请人,需要提供证据表明他们:
    ● ANZSCO技能水平为1或2的研究员,科学家或技术专家,并且即将被澳大利亚政府研究机构雇佣;或者
    ● 学术水平为B、C、D或E并且受雇于澳大利亚大学的大学教师(a senior academic);或
    ● 近4年内,持有457签证,一直为提名雇主工作并且从事提名职业,并且他们的收入至少等同于(Fair Work High Income
Threshold),例如,汇总表、澳大利亚税务办公室-评估通知等。

√ 英语语言能力– 递交申请时就须满足

□ 主申职业英语能力证明- vocational English:
    ● 雅思4个5;或者
    ● OET分数至少B;或者
    ● 提供护照复印件来证明持有下列国家护照:英国、美国、加拿大、爱尔兰或新西兰。

□ 通过临时居留过渡类申请RSMS签证并且豁免英语要求的申请人,需要提供证据表明他们:
    ● 将来的收入能够达到或高于,澳大利亚税收办公室规定的缴纳最高个人所得税的工资标准;
● 在中等或高等教育机构,完成了至少5年的英语授课的全日制学习。
QQ:505805259, Email:[email protected]
作者: HillBilly    时间: 29-11-2012 10:52
LZ。。兩個月還説麻木。。我剛剛8個月了,離最后一步
作者: Yvi    时间: 30-11-2012 21:17
我递得189.。等了快2个月了都。
作者: sinper1    时间: 3-12-2012 11:19
..........LZ去youtube 看一下留學夢的2集。那個小女生等了不知道4年還是2年
作者: majie    时间: 3-12-2012 11:30
sinper1 发表于 2012-12-3 11:49 static/image/common/back.gif
..........LZ去youtube 看一下留學夢的2集。那個小女生等了不知道4年還是2年

还是挺久的呀
作者: as911119    时间: 3-12-2012 11:55
2个月。。。。我朋友雇主担保快一年半了。。。。还没消息 不知还要等多久呢。。
作者: 其一安    时间: 3-12-2012 16:29
majie 发表于 2012-12-3 12:00 static/image/common/back.gif
还是挺久的呀

太巧了 我一般不看视频的 昨晚在YOUTUBE上了看了  太巧了 我只想看看和CHINA有关的东西 就梦幻一样的看了这个 她等了4年了  还在等。
作者: 其一安    时间: 3-12-2012 16:30
as911119 发表于 2012-12-3 12:25 static/image/common/back.gif
2个月。。。。我朋友雇主担保快一年半了。。。。还没消息 不知还要等多久呢。。

不是说雇主担保最先审理吗  等了2个多月了 。  
作者: sinper1    时间: 9-12-2012 00:50
其一安 发表于 2012-12-3 16:59 static/image/common/back.gif
太巧了 我一般不看视频的 昨晚在YOUTUBE上了看了  太巧了 我只想看看和CHINA有关的东西 就梦幻一样的看了 ...

所以說MA, 人算不如天算.
PR這個啊, 真的是過了海就神仙(不知道你明白這意思不)
作者: sinper1    时间: 9-12-2012 00:55
cigarette1 发表于 2012-11-28 12:11 static/image/common/back.gif
澳洲偏远地区雇主担保技术移民绿卡-187签证 – SkillSelect澳嘉出国解析
187签证简介
187签证既可以在境 ...

Cigarette兄, 又在這些PR帖子看到你啦, 生活過得好嗎?
對了, 我上次問你的問題你好像忘了回我哦?
同樣, 60分的189, 你是怎麼知道雅思7分的比沒有7分的會優先審批?
謝謝啊
作者: 小家的小v    时间: 20-12-2012 19:59
其一安 发表于 2012-12-3 17:00 static/image/common/back.gif
不是说雇主担保最先审理吗  等了2个多月了 。

LZ MM,我刚刚申请上了PR,可是最后一步ATTACH DOCUMENT出现了一些问题,不知道你189是不是自己做的?我能不能咨询你一些问题啊?
作者: 小家的小v    时间: 21-12-2012 09:28
Yvi 发表于 2012-11-30 21:47 static/image/common/back.gif
我递得189.。等了快2个月了都。

你好,我刚刚申请上了PR,可是最后一步ATTACH DOCUMENT出现了一些问题,不知道你189是不是自己做的?我能不能咨询你一些问题啊?
作者: cigarette1    时间: 23-12-2012 15:36
sinper1 发表于 2012-12-9 00:25 static/image/common/back.gif
Cigarette兄, 又在這些PR帖子看到你啦, 生活過得好嗎?
對了, 我上次問你的問題你好像忘了回我哦?
同樣, ...

晕  你这个问题也太childish了吧,skill select的EOI筛选系统就是“择优录取”的啊,有190或489州担保的优先移民局自动发EOI邀请函的。 其他的189和489亲属,按照打分高低,按照雅思4个8分的和4个7分的,择优录取发EOI邀请函的啊。 EOI先给有雅思4个8分和4个7分的啊,这个还要问为什么???   难道先给你雅思4个6分的总分60分的189发邀请吗?  
作者: sinper1    时间: 25-12-2012 02:16
cigarette1 发表于 2012-12-23 16:06 static/image/common/back.gif
晕  你这个问题也太childish了吧,skill select的EOI筛选系统就是“择优录取”的啊,有190或489州担保的优 ...

可能真的我沒有CIGARETTE兄你成熟哦
但我的問題是""同樣""是60分, 你是怎樣肯定, 先批IELTS 7分的, 而不是IELTS 6分另加PY?
可能你是ABC, 看不太懂中文是吧?

作者: Between    时间: 25-12-2012 09:27
189递了EOI之后两个礼拜下邀请,交资料后两个礼拜下签,没有考到4个7...
作者: xijiangyue    时间: 4-1-2013 11:58
楼主是找哪个中介办的雇主担保啊?可以站内中介吗?多谢
作者: 其一安    时间: 15-1-2013 14:10

;;;;;;;;;;
作者: ade2006love    时间: 17-1-2013 16:06
请问大神们,我一个朋友准备下一个月申请PR,她是牙医,现在有个fulltime牙医工作,请问政府给的邀请函能多久批下来
作者: 其一安    时间: 26-1-2013 14:05
分到了CO了  要求补交两个材料。:)
作者: 指南针Ruby    时间: 26-1-2013 15:54
ade2006love 发表于 2013-1-17 15:36 static/image/common/back.gif
请问大神们,我一个朋友准备下一个月申请PR,她是牙医,现在有个fulltime牙医工作,请问政府给的 ...

EOI邀请函每个月2次发放,如果符合条件,很快下批。
189和489类签证,分CO的事情从1月25日起,在7周之内。
190还在5周之内
作者: ade2006love    时间: 26-1-2013 15:58
指南针Ruby 发表于 2013-1-26 16:24 static/image/common/back.gif
189和489类签证,分CO的事情从1月25日起,在7周之内 ...

谢谢你,我转告她
作者: luyi_13    时间: 31-1-2013 11:16
我190, 1月4号交的,今天下来了
作者: 其一安    时间: 9-3-2013 11:43
让补材料 补完了 等了两周了 还没消息。。。。
作者: 其一安    时间: 9-3-2013 11:44
指南针Ruby 发表于 2013-1-26 16:24 static/image/common/back.gif
189和489类签证,分CO的事情从1月25日起,在7周之内 ...

作者: 其一安    时间: 9-3-2013 11:44
cigarette1 发表于 2012-11-21 12:37 static/image/common/back.gif
如果你递交的189/190,肯定获得了EOI邀请函,而190或489州担保审理是目前最快的(仅次于雇主担保187/186的) ...

作者: 其一安    时间: 3-4-2013 19:35
小家的小v 发表于 2012-12-20 20:29 static/image/common/back.gif
LZ MM,我刚刚申请上了PR,可是最后一步ATTACH DOCUMENT出现了一些问题,不知道你189是不是自己做的?我能 ...

我是男生....刚注意到你的留言 请加我QQ88635707
作者: 小家的小v    时间: 9-4-2013 19:52
其一安 发表于 2013-4-3 20:05 static/image/common/back.gif
我是男生....刚注意到你的留言 请加我QQ88635707

没事的,做好该做的 等着 一定会来的
作者: 其一安    时间: 9-4-2013 21:59
小家的小v 发表于 2013-4-9 20:22 static/image/common/back.gif
没事的,做好该做的 等着 一定会来的

多谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2