AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求纯种比熊一只 求提供哪里有卖 [打印本页]

作者: Mr.Jason    时间: 19-11-2012 18:51
标题: 求纯种比熊一只 求提供哪里有卖
想养一只比熊很久了 在阿德就是好难找到纯种 有卖的 求大家给意见 给参考 谢谢了
作者: snidel    时间: 20-11-2012 19:19
我家有,呵呵,把我家m找个老婆,生个纯种的即可

作者: Mr.Jason    时间: 21-11-2012 01:12
snidel 发表于 2012-11-20 18:49
我家有,呵呵,把我家m找个老婆,生个纯种的即可

那你赶紧给你家小哥找老婆啊啊。。
作者: snidel    时间: 22-11-2012 12:21
Mr.Jason 发表于 2012-11-21 01:42
那你赶紧给你家小哥找老婆啊啊。。

目前还在寻觅中啊
作者: Mr.Jason    时间: 22-11-2012 20:03

作者: Mr.Jason    时间: 23-1-2013 22:15
继续求。。。。。。
作者: sandy649    时间: 28-1-2013 21:30
纯的很难买到阿,我也好想要一只的说,上次在show ground看到好多比熊,超级超级超级可爱的。。。比网上的图片可爱百倍。。。
作者: stefanie~    时间: 28-1-2013 21:33
看缘分吧 看缘分吧 不过比熊要好难打理哦  可是你们在showground看见 为什么不要电话呢 他们有puppy的时候 就可以去买了啊

作者: sandy649    时间: 28-1-2013 21:37
stefanie~ 发表于 2013-1-28 22:03
看缘分吧 看缘分吧 不过比熊要好难打理哦  可是你们在showground看见 为什么不要电话呢 他们有puppy的时候  ...

当时没有考虑过要第二只狗狗,现在想来,的确应该要一张卡片哦。。话说回来,据说有些breeder卖狗给你之前,还要让你考试呢。。
作者: stefanie~    时间: 28-1-2013 22:12
sandy649 发表于 2013-1-28 21:07
当时没有考虑过要第二只狗狗,现在想来,的确应该要一张卡片哦。。话说回来,据说有些breeder卖狗给你之前 ...

其实我觉得缘分比较重要啦
我的两只狗一只猫都是意料之外的 但是就是可能很有缘分吧
放心吧 跟你有缘分的小家伙等着你呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2