AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购呼啦圈,出售闲置卸妆水,面膜,卫生巾,衣服(有降价啦) [打印本页]

作者: jing_0812    时间: 5-11-2012 00:33
标题: 求购呼啦圈,出售闲置卸妆水,面膜,卫生巾,衣服(有降价啦)

求购
1.呼啦圈一个(10刀内)

另外,出售二手闲置
1.倩碧隔离SPF 40+, 9成新 (已售)
2.肌美精卸妆水145ml,8.5成新,8刀  

3.相宜本草光彩立现面膜,(白茶),9成新,就用过1次,4刀  

4.卫生巾:怡丽超安心系列24cm 18片 8刀, 怡丽丝感超薄系列24cm 10片 5刀(一起10刀)
(这个不是杂牌子,但是是网面的,买的时候没有注意,个人喜欢棉的,所以转了)

5.衣服两件,刚从论坛一个MM那里收来的,很漂亮的衣服,就是我长胖了,不能穿!
第一件M码,中间是蝴蝶结,第二件均码,每件15刀,两件25刀,都是质感很舒服的衣服

6.榨汁机,8成新,10刀(已定)

联系方式:QQ:2857542315

作者: jing_0812    时间: 8-11-2012 00:09
DDDDDDDDDDDDDD
作者: jing_0812    时间: 10-11-2012 13:16
DDDDDDDDDDDD
作者: crystalcandy6    时间: 10-11-2012 13:29
榨汁机还在么?
作者: jing_0812    时间: 10-11-2012 13:36
crystalcandy6 发表于 2012-11-10 13:29
榨汁机还在么?

还在哦,运转良好,但是盒子不在了。
作者: crystalcandy6    时间: 11-11-2012 00:12
盒子?你说的是外面那个纸盒??
作者: jing_0812    时间: 11-11-2012 00:33
对,就是外包装不知道丢到哪里去了
作者: jing_0812    时间: 13-11-2012 20:18
DDDDDDDDDDDDDD
作者: Olivia~C    时间: 13-11-2012 23:50
偶也想要榨汁机~~~
作者: jing_0812    时间: 14-11-2012 16:41
Olivia~C 发表于 2012-11-13 23:50
偶也想要榨汁机~~~

亲,还在哦
作者: jing_0812    时间: 14-11-2012 23:05
榨汁机已预订

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2