AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 纯手工北京烤鸭皮。春卷皮 [打印本页]

作者: Linbinhang    时间: 15-10-2012 20:14
标题: 纯手工北京烤鸭皮。春卷皮

各位朋友大家好,自己手工做的。一包有15片每包5块钱,需要的请跟我
作者: PP.    时间: 15-10-2012 21:19
看上去不错,帮顶。
预订的话,可以吃到新鲜的吗?怎么取货?
作者: Linbinhang    时间: 15-10-2012 21:20
可以提前定做的,欢迎大家尝试哦
作者: Linbinhang    时间: 15-10-2012 21:21
保证卫生,质量给大家做到最好
作者: Linbinhang    时间: 15-10-2012 21:25
PP. 发表于 2012-10-15 21:19
看上去不错,帮顶。
预订的话,可以吃到新鲜的吗?怎么取货?

你定了我马上就帮你现作,保证新鲜哦。要看你家住在哪里,你需要多少呢
作者: PP.    时间: 15-10-2012 21:43
15 片够几个人吃的?烤鸭不好买,假定卷烧鸡吃
我家住东边,第7站,离city不远。管送货吗?
作者: Linbinhang    时间: 15-10-2012 21:47
PP. 发表于 2012-10-15 21:43
15 片够几个人吃的?烤鸭不好买,假定卷烧鸡吃
我家住东边,第7站,离city不远。管送货吗?

够2个人吃的,我们经常豆芽炒了卷着吃。

作者: Linbinhang    时间: 15-10-2012 21:49
Linbinhang 发表于 2012-10-15 21:47
够2个人吃的,我们经常豆芽炒了卷着吃。

第一次我可以帮你送的

作者: Linbinhang    时间: 15-10-2012 22:10
如果回帖没有回复,请直接发短信或者打电话哦
作者: PP.    时间: 15-10-2012 22:30
Linbinhang 发表于 2012-10-15 21:49
第一次我可以帮你送的

想先买两包尝尝。周五中午要(2pm之前就好),你方便吗?
买的不多,让你送货有些不好意思。看看咱们在哪meet? 不过我不开车,太远的地方去不了。~~
作者: Linbinhang    时间: 15-10-2012 22:46
PP. 发表于 2012-10-15 22:30
想先买两包尝尝。周五中午要(2pm之前就好),你方便吗?
买的不多,让你送货有些不好意思。看看咱们在哪 ...

好的没问题,我想毕竟是第一次,一定要让你品尝到呵呵,不过我不会开车只好让我老公送我去了。你可不可以站内给我联系方法,到时候我们好联系。
作者: Linbinhang    时间: 15-10-2012 22:52
Linbinhang 发表于 2012-10-15 22:46
好的没问题,我想毕竟是第一次,一定要让你品尝到呵呵,不过我不会开车只好让我老公送我去了。你可不可以 ...

在唐人街等你可以吗

作者: dxd008    时间: 16-10-2012 06:56
大众点评?这是大鸭梨的烤鸭饼吗
?怀念...
作者: Linbinhang    时间: 16-10-2012 07:41
dxd008 发表于 2012-10-16 06:56
大众点评?这是大鸭梨的烤鸭饼吗
?怀念...

我可以做的跟那个差不多的,多多关注啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2