AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问题解决了 [打印本页]

作者: Chioz    时间: 11-10-2012 20:19
标题: 问题解决了

问题解决了

作者: 小桃专扁蓝染    时间: 12-10-2012 10:48
同问

作者: crazynight    时间: 12-10-2012 12:15
估计只能买unit了,这样的价格就算远在happy valley的房子都买不下来
作者: antaifire    时间: 12-10-2012 12:27
I think LZ can check those suburbs at pass the junction of North East Road and Grand Junction Road.
Good luck!
作者: G-day    时间: 12-10-2012 12:52
如增加预算到40万,可买一套带小院子的三房的联体别墅(Townhouse),在东郊富人区。我家在考虑卖
掉一套呢。
作者: Chioz    时间: 12-10-2012 18:10
crazynight 发表于 2012-10-12 12:15
估计只能买unit了,这样的价格就算远在happy valley的房子都买不下来

就是Unit啊,但我不希望它在Strata/community Titile上,哪儿有啊?
作者: allencxl    时间: 14-10-2012 21:42
也不尽然,我就刚在O'HALLORAN HILL买了HOUSE,区很好,价钱也不用30W,只是地小些不到450平。但我觉得不错了,昨天经过garage sale 在happy valley,那个房子之前我们也去看过,当时没看上,地比我现在买的大,但房子比我的小,昨天问了房主卖价是29W,所以只要能看上一家,南边不错的区的房子还是能在30W以下拿到。
作者: yugayuga    时间: 15-10-2012 10:06
看来南区比北区便宜很多啊
作者: allencxl    时间: 15-10-2012 21:08
治安也好很多,O'HALLORAN HILL是南边有名的好区,我的邻居都住了2-30年了,他告诉我从他住这到现在街区从没发生过罪案。
作者: 小骨头    时间: 16-10-2012 18:59
不知道南边不错的房子是多南 marion,oaklands park这边都要40万以上 南边的房子也不便宜
作者: Automobile    时间: 16-10-2012 19:02
MODBURY还算性价比不错的区
作者: kk-1    时间: 16-10-2012 21:36
LZ对交通距离什么的有要求么?

http://www.realestate.com.au/property-house-sa-ovingham-111866559
42W
作者: Chioz    时间: 19-10-2012 19:12
allencxl 发表于 2012-10-15 21:08
治安也好很多,O'HALLORAN HILL是南边有名的好区,我的邻居都住了2-30年了,他告诉我从他住这到现在街区从没 ...

好区是好区,谢谢啦!
可惜我不喜欢每天在路上开车两小时
作者: allencxl    时间: 11-12-2012 20:23
我隔壁的工程师就是每天来回两小时上下班,到北面造船厂工作,呵呵,年薪8W,换我我也愿意
作者: 视界    时间: 14-12-2012 01:30
瑞亚可以买个2房了,报纸上说330000
作者: ronald1985    时间: 14-12-2012 14:10
Earn more money !! and buy good suburbs that do not require you to drive too long to city for yamcha!!
作者: stefanie~    时间: 14-12-2012 14:16
南边我一直印象不好 好的区屈指可数 也当然都不便宜
东北的话klemzig northgate og road附近都还不错 反正我住了四年没发生过什么还不错
差不多northgate是新区新房价格相对便宜 如果买期房就更便宜了 新房院子都不大....
怎么说呢 真正的好区一般都是老住户积累起来的 那样的区一个是卖的少一个就是大部分老房子也买不起

作者: kuku    时间: 14-12-2012 20:44
35萬以下的房子還買的到啊
真好

作者: 观阴大师    时间: 16-12-2012 20:50
30多万的房子很多阿,10几公里的很多
作者: 观阴大师    时间: 16-12-2012 20:54
realeaste上搜了下30-35阿德周边的house和townhouse,密密麻麻的小红点,很多的
作者: Eric90    时间: 16-12-2012 22:42
Klemzig区不错,交通方面又近O-bahn
作者: catmimi    时间: 18-12-2012 18:28

作者: duval    时间: 25-12-2012 20:01
感觉楼主的价位和地理要求,基本上就是Unit的标准。这里2室的House很少,很少……。所以,如果你不在乎地大小,和Strata Fee的话,在City周边各个方向,除了几个出名的好区之外,都可以找到Unit。
作者: 我是传奇    时间: 26-12-2012 11:53
怎么都只注意所在区和离城远近,周边环境只是一个方面,我发现BBS 里大家说房子,都说区好坏什么的,从来没人提房子结构是否通透,厨房,卫生间是否带窗户,空调是不是冷暖循环节能的,是否有太阳能电力,花园是否有自动打理系统,墙体是否有隔热节能层,层高是否过低,车库够用不,有没有虫害,屋内装修是否环保,有没有智能防盗,要知道你是住在家里,不是在一个安全的区露天地上。买下房子要给家人安全,方便,经久耐用。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2