AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教阿村钓石斑 [打印本页]

作者: Zhaosc    时间: 26-9-2012 23:45
标题: 请教阿村钓石斑
谁知道阿村不出海哪里能钓到石斑?用什么线组和鱼饵?

作者: jinxu_0    时间: 26-9-2012 23:52
不出海饭馆的鱼缸里应该可以钓到。  开玩笑了。

不出海钓不到吧。珊瑚鱼,近海没有吧。
作者: jinxu_0    时间: 26-9-2012 23:53
喜欢楼主签名图, 马大帅一,范德彪
作者: mem    时间: 27-9-2012 00:02
想钓石斑先找珊瑚礁。  可惜整个st vincent 海床几乎都是沙子。  最近的有珊瑚的海岸在noarlunga, 再往南是aldinga, 不过珊瑚区都是保育区禁止钓鱼的。  

bbs上好像有人发贴在marion bay 出海钓过一条东星斑。那是暂时唯一在附近海域看到钓上来的石斑鱼。 钓石斑还是要去 queensland
作者: Zhaosc    时间: 28-9-2012 08:24
mem 发表于 2012-9-27 00:02
想钓石斑先找珊瑚礁。  可惜整个st vincent 海床几乎都是沙子。  最近的有珊瑚的海岸在noarlunga, 再往南是 ...

感谢。听说DC有 不知道有人钓上来吗
作者: Zhaosc    时间: 28-9-2012 08:26
jinxu_0 发表于 2012-9-26 23:53
喜欢楼主签名图, 马大帅一,范德彪

谢谢你。我去去找找
作者: simon1017    时间: 28-9-2012 23:22
Zhaosc 发表于 2012-9-28 08:26
谢谢你。我去去找找

石斑的种类很多,不知道你说的哪种?如果是东星斑的话实在是很难钓到,
作者: Zhaosc    时间: 29-9-2012 13:47
simon1017 发表于 2012-9-28 23:22
石斑的种类很多,不知道你说的哪种?如果是东星斑的话实在是很难钓到,

都可以啊。要是有老鼠斑就更好了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2