AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我又拍到了那只小虫子 [打印本页]

作者: atomqin    时间: 31-5-2008 19:49
作者: 木头瓶子    时间: 31-5-2008 20:49
这是什么虫子呀?
作者: eric    时间: 31-5-2008 21:26
照片的颜色很漂亮。不错。
作者: 木头瓶子    时间: 31-5-2008 22:20
如果是我的习惯,我会把第三张调高一些对比度Q1:
作者: atomqin    时间: 31-5-2008 22:27
作者: 木头瓶子    时间: 31-5-2008 22:35
试着ps了一下,本来就像加点对比的,后来有多加了几个步骤。本身我ps也不厉害,改着玩吧,想LZ别介意哈

改的幅度比较大,因为我比较喜欢重口味,再加上导出传上来可能会有偏色,再加上显示器差异,也许效果不怎么好,就当拿楼主照片练手了哈~~

作者: atomqin    时间: 31-5-2008 23:02
作者: 木头瓶子    时间: 31-5-2008 23:18
呵呵,其实我现在重新来看,还是觉得喜欢你那个,比较素点~~,我这个细节损失严重,色彩过饱和
作者: atomqin    时间: 31-5-2008 23:20
作者: 215829916    时间: 31-5-2008 23:37
:encourage:
就一只虫????
作者: 木头瓶子    时间: 1-6-2008 00:35
最近在家拍兔子呢哈哈
作者: shenlong1984    时间: 1-6-2008 11:14
呵呵,这是你养的宠物吧。Q1:
作者: 凍結之淚    时间: 1-6-2008 11:23
它可能爱上你了 一直等着你呢

P1抓的好哈

看它的发型~ 好像还戴着墨镜似的 :think:
作者: whisper007    时间: 1-6-2008 15:57
太清晰啦:encourage:
作者: Rainny    时间: 3-6-2008 18:03
这个虫虫看起来好有气质!! :cool:
作者: KEN    时间: 8-6-2008 00:33
这虫儿。。。。。新鲜

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2