AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 真心求hello kitty 麻将~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: Yuki丸子梨果    时间: 23-8-2012 20:02
标题: 真心求hello kitty 麻将~~~~~~~~~~~~
各位亲们~有没有想转hello kitty麻将的,嘻嘻~
联系方式 QQ 50229445

谢啦

作者: catmimi    时间: 24-8-2012 17:28
我有全新大的 和 小的, 大的120, 小的 70  , 还有hello kitty 麻将桌布 25,   0415285464
作者: 正眼看人    时间: 27-8-2012 23:21
catmimi 发表于 2012-8-24 17:28
我有全新大的 和 小的, 大的120, 小的 70  , 还有hello kitty 麻将桌布 25,   0415285464

请问你地那个麻将桌和桌布还在么 有照片么 给看看
作者: catmimi    时间: 28-8-2012 02:16
你能来我家里看吗,因为麻将都放在箱子里面,不买也没有关系的,如果要照片,我要等我有空的时候才能拍,我有很多hello kitty 的东西,多的扑出来了
作者: catmimi    时间: 28-8-2012 02:16
麻将有两种颜色吧,粉色和金色的

作者: catmimi    时间: 28-8-2012 02:17
正眼看人 发表于 2012-8-27 23:21
请问你地那个麻将桌和桌布还在么 有照片么 给看看

你能来我家里看吗,因为麻将都放在箱子里面,不买也没有关系的,如果要照片,我要等我有空的时候才能拍,我有很多hello kitty 的东西,多的扑出来了,麻将有两种颜色吧,粉色和金色的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2