AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ◆◆◆永不沉没的帖子——网球(支持雷子的顶一下)◆◆◆ [打印本页]

作者: he0210    时间: 18-7-2009 23:55
标题: ◆◆◆永不沉没的帖子——网球(支持雷子的顶一下)◆◆◆

来了这边很长时间了,因为对网球的热爱,一直想找到这边的队伍,但是好像还没有特别成熟的组织,所以想和大家一起组织联络一下,这样方便大家技术的提高和交流。我的QQ:41778171,电话:0423680608,有时间还是要多多运动啊!!!也欢迎初学者一起加入网球这项超棒的运动。现在已经认识了很多的球友了,所以有基础每周打一到两次。在国内的时候是场地难找,现在来了澳洲成了打球的球友难寻了。呵呵
雷子,联系方式:0423680608
我们每周都回去Goodwood那边的免费球场去打球,有兴趣的球友可以直接过去!下面是地址:15 chelmsford ave,Millswood SA 5034, 澳大利亚

交通方式:1.自驾车 2.坐tram,在第四站forestvile下车,向东走第一个路口向右转,一直走即可看到球场。3.如果有人不认识的话,就给我打电话,我去接你们。

雷子,联系方式:0423680608,欢迎新球友来切磋技术。以下是部分球友。

作者: he0210    时间: 18-7-2009 23:59
爱好网球运动的朋友们,报道了
作者: he0210    时间: 19-7-2009 00:01
特别是小龙,你一定要来顶啊!!!
作者: woodyand    时间: 19-7-2009 11:29
我先来顶一下 雷子
作者: evonnechow    时间: 19-7-2009 16:59
我也要打网球加我啊
作者: shawnshb    时间: 19-7-2009 22:00
---------今天的饺子好吃--------
作者: he0210    时间: 20-7-2009 14:31
haha,我来了
作者: he0210    时间: 20-7-2009 14:32
谢谢woodyand !!!听小龙说,你是高手啊!!!那这个星期咱们打上一场球吧!!!叫上别人一起!!!
作者: he0210    时间: 20-7-2009 14:33
斌哥,告诉你哦,woodyand也是羽毛球高手,你可以切磋切磋。呵呵
作者: he0210    时间: 20-7-2009 14:34
evonnechow 你留个联系方式!!!我们下次打球的时候叫上你!!!
作者: he0210    时间: 20-7-2009 15:13
看来这边爱好网球的人还是真的蛮多的啊 !!!太好哦啊
作者: woodyand    时间: 20-7-2009 15:43
约个时间嘛 今天刚刚到学校报到
作者: y6702895    时间: 20-7-2009 20:21
小龙我来报道 呵呵最好组织一个网球群。。。呵呵 哪个有群多组织一个 O(∩_∩)O哈哈~
作者: y6702895    时间: 20-7-2009 20:22
有认识一个姐姐 会打的 着周未 O(∩_∩)O~ 在来一场 O(∩_∩)O哈哈~
作者: he0210    时间: 20-7-2009 23:47
周末要打啊!!!太好了!!!我一定去
作者: he0210    时间: 22-7-2009 03:49
我来顶了,哈哈,永不沉没
作者: he0210    时间: 23-7-2009 01:06
有没有爱好打网球的球友啊???这两天怎么没人来了
作者: creazy_513    时间: 23-7-2009 13:58
不用说我是谁了吧,上周哥几个玩得不错,这周六下午继续。没去的朋友看看图吧,我也来句时髦的,哥打的不是网球,是寂寞。

作者: creazy_513    时间: 23-7-2009 13:59

作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-7-2009 14:43
有人打羽毛球吗?????网球太重,提不动啊~~~~~
作者: apollo1204    时间: 23-7-2009 14:44
有人 但没有拍子
作者: 一朵    时间: 23-7-2009 14:49
20# jjjeeennnyyy 我打羽毛球  网球很容易一胳膊粗一胳膊细
作者: marialee    时间: 23-7-2009 15:58
买了拍子...用了一次....{:4_125:}
作者: woodyand    时间: 23-7-2009 18:26
every moment for badminton is available.
作者: woodyand    时间: 23-7-2009 18:31
where do u play badminton usually?
It is really exhausted, last time i went to somewhere high school.
If someplace near the city or low mitcham area, that could be excellent.
作者: shawnshb    时间: 23-7-2009 21:00
有人打羽毛球吗?????网球太重,提不动啊~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-7-23 14:43

要打羽毛球加群:54549491
作者: creazy_513    时间: 24-7-2009 08:35
来了澳洲然后打羽毛球,有如去德国留学然后你托人从国内运了辆宝来天天开。

人在德国,奔驰宝马;留学澳洲,网球为主。
个人之见。
作者: he0210    时间: 26-7-2009 03:54
哈哈,昨天没来就这么火了,兄弟,够牛,改天雷子我找你切磋技术!!!
作者: creazy_513    时间: 28-7-2009 17:15
持拍期待。 satennis.ning.com -- 我新加的这周六的catchup, 去的话在上面注册留个言。

作者: he0210    时间: 29-7-2009 00:06
我要去
这种活动可不能缺了我!!!哈哈
作者: he0210    时间: 29-7-2009 00:06
ceazy,你也太厉害了,这是你建的网站吗???强
作者: he0210    时间: 29-7-2009 00:17
大家都去这个网址聚聚啊!!!以后约球就方便了
作者: he0210    时间: 30-7-2009 01:39
周末又可以打球了,好兴奋啊!!!
作者: shoushou    时间: 2-8-2009 20:15
本人也热衷于打羽毛球、网球;不过网球水平很一般。。。大家一般都去哪里打呀?
作者: he0210    时间: 3-8-2009 10:39
那天打球太爽了,每周必须坚持,坚持 坚持啊!!!
作者: creazy_513    时间: 3-8-2009 17:30
人在帖在,每日必顶!

雷夫人真漂亮,雷子好福气。
作者: he0210    时间: 5-8-2009 01:24
谢谢,creazy!!!
作者: he0210    时间: 5-8-2009 01:25
给大家介绍给网站,叫动力基因,那上面有慢动作回放,可以看着学习动作。挺好的。呵呵
作者: he0210    时间: 6-8-2009 02:13
hahhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: he0210    时间: 13-8-2009 23:08
这两天没来,帖子掉到下面了!!!还有狂热喜欢网球的同志吗?或者想学网球的同志,可以来啊!!我们一起切磋球技。
作者: he0210    时间: 20-8-2009 00:17
我来了,绝不能让帖子沉了。哈哈
作者: he0210    时间: 28-8-2009 03:18
这两天天气太差,也不知道周六能不能打球了???
作者: 段正丰    时间: 1-9-2009 20:58
在哪打...我也想打..我还带球拍了..来的时候打过下..不过一直找不到一起打的
作者: he0210    时间: 9-9-2009 01:26
段正丰 ,你好,我们每周末都在goodwood的club打球的,随时欢迎加入。呵呵
作者: he0210    时间: 9-9-2009 01:27
15 chelmsford ave,
Millswood SA 5034, 澳大利亚

这个是地址,你查查,这个周末你就可以来啊!!!
作者: 心如    时间: 10-9-2009 22:15
周末我也来。。。。
作者: Tigerlau    时间: 11-9-2009 12:46
你们现在还打吗?在哪里打呀?
作者: he0210    时间: 13-9-2009 23:48
段正丰,我已经给你的帖子留言了,我们活动的地点也给你发了,你要是来的话可以和我联络的。呵呵,等你。
作者: toau    时间: 18-9-2009 20:55
诸位高手,请教一下:我的拍子(Prince)线断了,哪里可以穿线?价格是多少?谢了!!
作者: yinking    时间: 19-9-2009 03:30
在norwood的powerhouse有 35刀
作者: Ben.X    时间: 21-9-2009 12:54
lai ding yi xia !!!
作者: wendygwt    时间: 24-9-2009 14:14
我喜欢打,哇咔咔咔咔,不过打得很烂
作者: joyce2009    时间: 25-9-2009 13:32
44# he0210
作者: joyce2009    时间: 25-9-2009 13:38
請問你們打球的地方離Payneham, Joslin有多遠呀??  有公車直達嗎??  除了weekend, 在weekday 有沒有人打球呢??
作者: Lilo    时间: 25-9-2009 14:17
大家是双打还是单打啊?年纪大了,单打肯定是跑不动了。
作者: he0210    时间: 28-9-2009 00:20
欢迎ben,呵呵,有时间你要常来打啊!!!
作者: he0210    时间: 28-9-2009 00:25
joyce2009 你好,我们的具体地址是在15 chelmsford ave,
Millswood SA 5034, 澳大利亚,你可以用Google看一看,最好是坐tram,第四站forestville下,然后走路两分钟就到了,无论有没有车都很方便的!!!每个周末除了下刀子不去之外,一般都会过去练习的!呵呵,欢迎来打球。
作者: he0210    时间: 28-9-2009 00:25
Lilo ,我们这里单双打都有!呵呵,大家多多切磋技术。
作者: joyce2009    时间: 28-9-2009 12:54
he0210 你好! 謝謝回覆, 好的...10月17日那個星期六我會過去打球.  到時請多多指教...
作者: he0210    时间: 1-10-2009 00:23
太好了,我会等你的,我叫雷子,去了之后你问一下就好了。呵呵,欢迎新的球友加入。
作者: joyce2009    时间: 1-10-2009 21:20
Thanks! 雷子...同時請告知每週六什麼時候開始打球??
作者: he0210    时间: 11-10-2009 14:05
joyce2009 ,不好意思,这段时间没上来看帖子,呵呵,我们每周六大概是两点钟在场地集合,但是有时候我都会早去一会儿的,所以,你早来一会儿也没关系!欢迎来打球,顺便可以认识一些朋友。这里的朋友关系都很好。
作者: lihuiyi    时间: 11-10-2009 14:10
很感兴趣,你们一般在哪里打呢? 之前一齐玩的朋友回国了,有一段时间没有打啦。
作者: Lilo    时间: 26-10-2009 23:30
如果不出意外,这个周六也来凑个热闹。
作者: he0210    时间: 30-10-2009 00:16
欢迎啊!Lilo,但是要给你说一声,我们经常打球的那个俱乐部已经开始了夏季联赛了,所以场地有点紧张,我们计划已经变动了,要下午4点去球场,不过最好还是能去之前先打个电话。谢谢。
作者: Lilo    时间: 30-10-2009 23:39
哦,好的。。。。。。。。。
作者: tyt01224    时间: 5-11-2009 14:51
我想問一下 不是打得很好的 行不?
作者: he0210    时间: 7-11-2009 01:08
Hi,tyt01224,只要是喜欢网球的朋友都欢迎啊!无论水平如何,大家都可以切磋一下的,因为大家也都是从不会到会,然后才慢慢越打越好的嘛!!!要来的话随时欢迎。
作者: Lilo    时间: 7-11-2009 13:03
上周打得很爽,也谢谢组织者了。就是太爽了,打到膝盖旧伤复发,又得缺席一阵了。
作者: fromgz    时间: 18-11-2009 17:17
想学习下打网球哦,欢迎不
作者: he0210    时间: 25-11-2009 00:53
Hi, fromgz 你好,好长时间没来了,所以给你回复晚了,不好意思。我们的口号就是以球会友,随时欢迎过来打球的!!!想来的话就打个电话吧!
作者: he0210    时间: 25-11-2009 00:55
lilo,我说你怎么两周都没有来了,原来是有原因的啊。呵呵,把伤养好了,继续来啊!人多热闹。
作者: creazy_513    时间: 26-11-2009 23:43
路过,我用化骨的棉掌,力顶。

近期花絮:

“哥顶的不是帖子,是友谊。”
-- 来自猫扑论坛

“我是你的什么?
你是我的老干妈。
原来我只是你的辣酱阿?!
这样我就可以天天让你吃我下面。”
-- 杰伦

昨天msn上用微软拼音问国内一朋友的太太:“<建国大业>首映了吗?”
想都没想一个回车发了过去,屏幕显示:

见过大爷手yin吗?

...

...
朋友说要飞过来亲手抽我。微软,你大爷的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2