AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 也来秀秀我家的宝贝们!!~~~ [打印本页]

作者: sunmy010    时间: 22-8-2012 15:39
标题: 也来秀秀我家的宝贝们!!~~~

来晒晒我家可爱的猪猪们!!~~~~
看我那帅气的发型!!~~
看我那飘逸的毛毛!!~~
打架.....打架.....

作者: sunmy010    时间: 22-8-2012 23:33

作者: 无懈可击    时间: 23-8-2012 09:26
这个太可爱了~没养过……好养吗?
作者: sunmy010    时间: 23-8-2012 16:59
无懈可击 发表于 2012-8-23 09:26
这个太可爱了~没养过……好养吗?

其实很好养的,比猫猫狗狗好养。只是要多给它们新鲜的蔬菜吃,让他们多补充维生素C。
作者: o0o333    时间: 23-8-2012 22:16
好可爱,会味道很大吗?

作者: sunmy010    时间: 23-8-2012 23:34
o0o333 发表于 2012-8-23 22:16
好可爱,会味道很大吗?

不会的,我一般一个星期换一次草给他们。不过,唯一的问题就是它们跟食物比跟我亲..........
作者: Oling    时间: 28-8-2012 23:55
我也在养,不给胡萝卜就叫,天天得伺候他
作者: sunmy010    时间: 29-8-2012 02:39
Oling 发表于 2012-8-28 23:55
我也在养,不给胡萝卜就叫,天天得伺候他

同感,同感,我家这两只最喜欢吃生菜了。如果几天没喂,摸摸它们时不是抓我就是咬我的.....
作者: Ray_Wade    时间: 29-8-2012 02:45
要領養嗎?  我有兩隻母的. 免費包草包籠子. 免費給你.
作者: sunmy010    时间: 29-8-2012 15:06
Ray_Wade 发表于 2012-8-29 02:45
要領養嗎?  我有兩隻母的. 免費包草包籠子. 免費給你.

对不起,我家太小了,可能放不下4只在屋子里面。而且,我还不想让它们娶老婆.........
作者: Ray_Wade    时间: 30-8-2012 01:35
哈哈, 沒關係. 你的在GRANGE RD上的PET WORLD買的吧?? 我好像見過他.
如果你有朋友想要領養的話可以告訴我.
作者: sunmy010    时间: 30-8-2012 15:26
Ray_Wade 发表于 2012-8-30 01:35
哈哈, 沒關係. 你的在GRANGE RD上的PET WORLD買的吧?? 我好像見過他.
如果你有朋友想要領養的話可以告訴我 ...

好的,没有问题!~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2