AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小狗养了快半年了解还是不会上厕所 悲剧 头疼啊 求指点! [打印本页]

作者: 二手车    时间: 15-8-2012 22:19
标题: 小狗养了快半年了解还是不会上厕所 悲剧 头疼啊 求指点!
RT

以前养过两只,几个月就学会了,可这次•••
坐下和握手都学会了,就是上厕所还是不知道!
求高人指点。

作者: stefanie@    时间: 15-8-2012 22:37
我家的就是小时候一会就带到院子里,形成了规律,长大就只在院子里了,以后会憋尿就好了吧
作者: leejack86    时间: 19-8-2012 20:57
狗狗要看品种的。有些狗狗很聪明,一下就学会了,有些比较慢。耐心

作者: lixuetao    时间: 21-8-2012 21:43
楼主有没有把他乱上厕所的地方用专门的清洁剂喷掉啊?你要一直看着他一看到他想上就把他弄到厕所里,辛苦一两个礼拜就好了。我家那个刚到家我时时刻刻陪着她这样一个礼拜她基本就会了。
作者: wannianzhilang    时间: 21-8-2012 22:40
一个字:打
作者: 二手车    时间: 7-9-2012 23:03
wannianzhilang 发表于 2012-8-21 22:40
一个字:打

关键是打完了还是不知道··更气人的是,随便尿完了,自己还知道往沙发下面躲。。。。。
作者: zhuowu    时间: 7-9-2012 23:14
打是没用的~~~~

尝试 吃饭喝水 在室外     吃完  喝完 半小时 之内 主任陪着 在户外活动一会  他就该 大小便了

完事了在进屋   你掌握时间 差不多了 再带出去  小便  1-2个月 习惯了 就好了....我家好几条狗都是这么教会的

打是不起作用的   性格强点的狗会和你对着干的   偷着 在打他人的东西上拉屎 撒尿 这都是 家常便饭
作者: o0o333    时间: 8-9-2012 12:57
楼上说的对,有的品种会比其他的难教些,养成习惯最重要。我也不赞成打,因为小狗的记忆很短,他根本不了解为什么会被打只会对你产生恐惧的心理。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2