AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: THE BUBBLES PHOTO LAB 七彩小城摄影新张酬宾系列活动-45楼的宝宝们来取台历哦。。。 [打印本页]

作者: 小城摄影    时间: 15-8-2012 16:09
标题: THE BUBBLES PHOTO LAB 七彩小城摄影新张酬宾系列活动-45楼的宝宝们来取台历哦。。。

首先由衷感谢各位新老顾客对我们的支持!我们将努力做的更好,让大家更满意!
           本月,七彩小城摄影已经正式搬迁到141 A, Gilbert street Adelaide. 一间中央空调的摄影棚,一间单独挂机冷暖空调摄影棚;一间office还有一个接待区,方便大人休息等待;另外我们有个小厨房,方便爸爸妈妈给小宝宝热奶。

新张开业,我们推出以下酬宾活动:

1,活动一:2013年历宝宝评选活动   (活动一已经顺利结束,台历已经印刷到货,获选名单公布在45楼。)
---评选出12位可爱宝宝,录入THE BUBBLES PHOTO LAB 2013 年历,入选宝宝将获得THE BUBBLES PHOTO LAB 2013 年历一本。
      活动时间:8月16日-10月16日。
      参选资格:初生-5岁 宝宝,性别不限,每个宝宝只能有一张照片参选。 (注必须是在THE BUBBLES PHOTO LAB 所拍的照片)
      参与方式:请将照片发到邮箱:[email protected] ,邮件标题注明2013年历宝宝,邮件里请注明宝宝名字,年龄,联系电话,通讯地址。
      评选方式:我们初步筛选后,将在论坛进行网络投票。为期两周,最后票数优先的12位宝宝将成为2013年历宝宝。

2,活动二:两张写真,仅15刀。 原价20刀。
      参与方式:请跟帖预约,或电话我们:0416677311,或:qq 435651428.
      参与活动二的也可以参与活动一。

3,活动三:特价个性定制书包
     -用孩子自己的照片做的书包,标有孩子的名字和学校,参加学校户外活动用这样的书包很特别。仅35刀,原价50刀。(Target 同样大小材质的普通书包卖34刀)
      --- 我们为孩子拍三张照片,其中家长选定的书包照电子档一并赠送。
      参与活动三的在活动一参选年龄的宝宝也可以参加活动一。
[attach]533594[/attach]
最新活动链接:
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=417888&extra=page%3D1
尤其特惠婚纱照,孕妇照咯。

作者: 小城摄影    时间: 15-8-2012 19:05
这顶置的,我差点都找不到贴了。。。

作者: 小城摄影    时间: 17-8-2012 14:57

作者: 小城摄影    时间: 23-8-2012 19:25

作者: 小城摄影    时间: 23-8-2012 19:46

作者: 小城摄影    时间: 23-8-2012 19:47

作者: xiaoaoAU    时间: 27-8-2012 20:16
不错,帮顶!。。。
作者: 小城摄影    时间: 31-8-2012 16:14
没有多少天拉,抓紧哦。。。。。
作者: 小城摄影    时间: 1-9-2012 12:48
请参加活动一,年历宝宝评选的宝妈宝爸注意了,邮件一定要符合以下内容:

参与方式:请将照片发到邮箱:[email protected] ,邮件标题注明2013年历宝宝,邮件里请注明宝宝名字,年龄,联系电话,通讯地址。

如果没有宝宝名字,年龄,联系电话和通讯地址的,视为无效。
谢谢。。。
作者: 小城摄影    时间: 2-9-2012 16:35

作者: 小城摄影    时间: 3-9-2012 19:05

作者: 小城摄影    时间: 4-9-2012 12:02

作者: nevealvise    时间: 4-9-2012 12:06
帮顶{:11_542:}
作者: ppauser    时间: 4-9-2012 12:18
作者: 小城摄影    时间: 5-9-2012 13:29
谢谢楼上的。。。
作者: 小城摄影    时间: 11-9-2012 14:28
欢迎准妈妈预约新生儿拍照,可上门服务。
如果您的宝贝一出生就能被选入2013年的台历中,多么有纪念意义!

作者: KACEY    时间: 11-9-2012 16:13
我家BABY下个月就满半岁了,想给她拍套写真,不知大概多少钱.需要自己带衣服吗?
作者: 小城摄影    时间: 11-9-2012 22:21
KACEY 发表于 2012-9-11 15:43
我家BABY下个月就满半岁了,想给她拍套写真,不知大概多少钱.需要自己带衣服吗?

衣服我这里有很多,有很多套餐可选,宝妈方便留个电话或者qq吗,我们祥谈。。。
谢谢
作者: gsgsgs    时间: 12-9-2012 00:06
9岁的能参加活动2吗
作者: 小城摄影    时间: 12-9-2012 07:11
gsgsgs 发表于 2012-9-11 23:36
9岁的能参加活动2吗

可以的,年龄限制只是活动一。
欢迎预约时间拍照!谢谢。。。
作者: 小城摄影    时间: 12-9-2012 21:43

作者: 小城摄影    时间: 13-9-2012 21:13

作者: 小城摄影    时间: 14-9-2012 13:09

作者: 小城摄影    时间: 16-9-2012 21:22

作者: 小城摄影    时间: 24-9-2012 12:04

作者: xuan.zhang    时间: 27-9-2012 14:11
嘉嘉能参加不?那时候你的摄影室还不叫这个名字呢
作者: 小城摄影    时间: 29-9-2012 11:12
xuan.zhang 发表于 2012-9-27 13:41
嘉嘉能参加不?那时候你的摄影室还不叫这个名字呢

当然可以拉。。。。
作者: 小城摄影    时间: 3-10-2012 14:00

作者: 小城摄影    时间: 7-10-2012 09:53

作者: 小城摄影    时间: 10-10-2012 11:32
活动一报名时间快结束了哦,宝爸宝妈们抓紧哦。。。。
作者: 小城摄影    时间: 16-10-2012 08:51

作者: 海边木屋    时间: 21-10-2012 19:51
看起来不错,安排时间去给小童拍一套。
作者: 小城摄影    时间: 22-10-2012 15:05
欢迎预约拍照,特意为孩子们准备的摄影棚,多种背景服装。。。。
作者: 小城摄影    时间: 26-10-2012 19:16
活动一的投票贴很快将在BBS发布,敬请关注!
作者: 小城摄影    时间: 7-11-2012 09:02
鼎鼎鼎

作者: 小城摄影    时间: 8-11-2012 11:12

作者: 小城摄影    时间: 9-11-2012 11:09

作者: 小城摄影    时间: 12-11-2012 18:32

作者: 小城摄影    时间: 16-11-2012 13:17
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
活动一已进入尾声。
作者: 小城摄影    时间: 17-11-2012 11:01

作者: 小城摄影    时间: 18-11-2012 19:54
upupupppppppppppppppppppppppppp
作者: dameinv1224    时间: 18-11-2012 20:20
照孕妇照吗?
作者: 小城摄影    时间: 18-11-2012 21:14
dameinv1224 发表于 2012-11-18 19:50
照孕妇照吗?

照的,欢迎预约!
作者: 小城摄影    时间: 20-11-2012 22:33

作者: 小城摄影    时间: 22-11-2012 21:51
有空还是要顶顶贴的。。。。。

这次的台历宝宝活动即将结束了,考虑各位妈妈的感受,舍哪个心里都不好受。所以第一年的台历宝宝参选者都可以入台历。到今日为止,票数排前的12位宝宝是:
no 7, 虎虎, 两岁 19票。
no 1, Grace , 两岁  14票。
no 3, Max, 两个月  12票。
no 6, 小叶子, 一岁  11票
no 4, Catherine, 100天  10票。
no 5, 龙, 100天  10票。
no 8, Emma, 100天 9票。
no 11, 嘉嘉, 两岁 9票。
no 2, Bryan, 4天  8票。
no 9, Joseph, 100天  7票。
no 17, 小双儿, 两岁  7票。
no 12, 洁, 一岁 6票。
no 13, 小翼, 一岁  6票。

等台历印刷好了,以上宝宝可以获得赠送台历一本。其他宝宝就不赠送了,小本经营,请宝爸宝妈们见凉哦!
作者: 小城摄影    时间: 24-11-2012 09:54

作者: 小城摄影    时间: 24-11-2012 20:26
upupppppppppppppp
作者: 小城摄影    时间: 25-11-2012 17:38

作者: 梨涡浅笑    时间: 27-11-2012 11:11
百天的宝宝想拍照留念,怎么收费呢,要不您给个地址呗
作者: 小城摄影    时间: 28-11-2012 13:08
梨涡浅笑 发表于 2012-11-27 10:41
百天的宝宝想拍照留念,怎么收费呢,要不您给个地址呗

请问宝妈有QQ么,加我详谈,或者留个电话,我打给您。谢谢
我的店在 141a Gilbert street,  有预约拍照的时候我会在。 请去之前先联系我哦。
作者: Jamie虎虎    时间: 1-12-2012 22:15
给咱美女楼主顶一个。我回阿村了。
作者: 小城摄影    时间: 3-12-2012 16:35
Jamie虎虎 发表于 2012-12-1 21:45

嬷嬷亲一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是亲小虎虎的
作者: 闲的没事干    时间: 3-12-2012 18:47
顶顶一个个。。。
作者: 小城摄影    时间: 4-12-2012 21:33

作者: 小城摄影    时间: 4-12-2012 21:58
看到这么多妈妈来顶贴,心里特别温暖,感谢大家的认可和支持!
有空大家多聚聚哦。。。。
作者: 小城摄影    时间: 5-12-2012 21:35

作者: 小城摄影    时间: 7-12-2012 08:26
请各位妈妈留意本贴,台历一到就会通知大家来取,拉拉拉。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小城摄影    时间: 7-12-2012 22:32
{:11_540:}
作者: 小城摄影    时间: 10-12-2012 13:38
好消息,台历已经好了,大家来取啊。。。。。。。
45楼列出的宝们可以免费获得一本哦。。。。。。。
赶在12月收到新年的台历,我还是很欣慰的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小城摄影    时间: 11-12-2012 21:10

作者: 小城摄影    时间: 12-12-2012 21:06
Jamie虎虎 发表于 2012-12-1 21:45

来领虎虎的台历哦。。。呵呵
作者: Jamie虎虎    时间: 12-12-2012 21:38
啥时候你在店里,来之前q一下。谢谢
作者: 小城摄影    时间: 13-12-2012 20:19

ddddddddddddddd
作者: 小城摄影    时间: 14-12-2012 22:39
无论风雨还是彩虹,每天都要笑对人生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: phoenix16    时间: 15-12-2012 14:48
顶一个。谢谢楼主的台历。下次给Catherine照相还找你哟。
作者: 小城摄影    时间: 15-12-2012 15:33
phoenix16 发表于 2012-12-15 14:18
顶一个。谢谢楼主的台历。下次给Catherine照相还找你哟。

不客气拉,还没来取就谢我啊,哈哈。。。
作者: phoenix16    时间: 15-12-2012 21:16
下个星期去取。觉得你的服务和质量都不错哟。
作者: 小城摄影    时间: 16-12-2012 11:25
phoenix16 发表于 2012-12-15 20:46
下个星期去取。觉得你的服务和质量都不错哟。

哈哈。真高兴你这么认为,下次拍一定优惠更优惠。。。。
作者: 小城摄影    时间: 16-12-2012 15:06
最新活动链接:
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
尤其特惠婚纱照,孕妇照咯。

作者: Marino    时间: 16-12-2012 16:46
给小狗狗拍照不?
作者: 小城摄影    时间: 16-12-2012 18:01
Marino 发表于 2012-12-16 16:16
给小狗狗拍照不?

拍,给超版家狗狗拍,送全家福。。。。。。。。。。。
作者: 小城摄影    时间: 17-12-2012 09:38
宽容别人就是宽容自己,在宽容的同时,创造生活的美丽!
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-12-2012 21:02
你拍不拍身份证上的那种大头照啊?需要预约吗
作者: 小城摄影    时间: 18-12-2012 21:38
蕏蕏囡 发表于 2012-12-18 20:32
你拍不拍身份证上的那种大头照啊?需要预约吗

什么时候要拍啊,加我qq约一下好吗!
作者: douglass1980    时间: 24-12-2012 07:31
现在还有优惠吗?想给宝宝拍两张写真
作者: 小城摄影    时间: 24-12-2012 19:45
douglass1980 发表于 2012-12-24 07:01
现在还有优惠吗?想给宝宝拍两张写真

有的啊,加我qq约时间来拍啊。。。
作者: 小城摄影    时间: 27-12-2012 08:01
圣诞快乐之后就要元旦快乐了,大家都要快快乐乐的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: phoenix16    时间: 27-12-2012 11:40
台历很漂亮。顶顶顶
作者: 小城摄影    时间: 27-12-2012 20:55
phoenix16 发表于 2012-12-27 11:10
台历很漂亮。顶顶顶

哈哈,你们喜欢, 我就开心!
以后宝贝再来拍照,我送她一本她的专辑台历。。。。
作者: 小城摄影    时间: 1-1-2013 23:04
新年吉祥,祝愿大家幸福健康。。。。
作者: 小城摄影    时间: 7-1-2013 15:43
Upupup
作者: 小城摄影    时间: 9-1-2013 20:53

作者: 小城摄影    时间: 12-1-2013 14:42
还有一个月就春节了,小城摄影预祝大家春节愉快,平安健康!
作者: 小城摄影    时间: 13-1-2013 13:12

作者: 小城摄影    时间: 17-1-2013 14:46
upupup
作者: 小城摄影    时间: 20-1-2013 16:51

作者: stephenlee    时间: 22-1-2013 01:08
小城摄影 发表于 2013-1-20 17:21

怎么联系啊。我电话0434244559。想给宝宝拍照。谢谢啦!
作者: 小城摄影    时间: 23-1-2013 12:24
stephenlee 发表于 2013-1-22 00:38
怎么联系啊。我电话0434244559。想给宝宝拍照。谢谢啦!

stephenlee啊,昨天上午给你打了好几个电话,都没人接哦。
请问什么时间打比较方便?谢谢啊。
你也可以加我qq祥谈: 435651428
我电话: 0422121194  0416677311
作者: 小城摄影    时间: 26-1-2013 16:10
upupup

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2