AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求两只荷兰猪 [打印本页]

作者: bratmike    时间: 15-8-2012 14:29
标题: 求两只荷兰猪
有谁在买荷兰猪吗?或者有荷兰猪在求领养吗???

有意者请联系 QQ: 274569800
                     电话:0403611224

作者: gengandsue    时间: 15-8-2012 15:55
澳大利亚不是不许引进荷兰猪吗?以前我就找不到,他们说只有仓鼠……如果有人有卖的一定要说啊!我跟贴同求!
作者: bratmike    时间: 15-8-2012 17:18
gengandsue 发表于 2012-8-15 15:55
澳大利亚不是不许引进荷兰猪吗?以前我就找不到,他们说只有仓鼠……如果有人有卖的一定要说啊!我跟贴同求 ...

宠物店就有。。正规的。。下午刚买的 目前他不会用饮水器喝水。。也不吃东西 愁。。。
作者: gengandsue    时间: 17-8-2012 10:13
bratmike 发表于 2012-8-15 17:18
宠物店就有。。正规的。。下午刚买的 目前他不会用饮水器喝水。。也不吃东西 愁。。。

是新家不熟悉的问题吗?
作者: bratmike    时间: 19-8-2012 22:35
gengandsue 发表于 2012-8-17 10:13
是新家不熟悉的问题吗?

应该是把 还在研究中 他吃的东西好多。。
作者: sunmy010    时间: 22-8-2012 16:02

我家猪猪也是我训练了1个星期才会用水瓶喝水的.......
作者: Ray_Wade    时间: 25-8-2012 05:45
gengandsue 发表于 2012-8-15 15:55
澳大利亚不是不许引进荷兰猪吗?以前我就找不到,他们说只有仓鼠……如果有人有卖的一定要说啊!我跟贴同求 ...

+6123656855,, 有兩隻母的.
作者: hongyuanyuan    时间: 24-9-2012 20:10

请问 价格多少呀? 养猪猪有什么要求吗? 我只养过小鸡…… 没什么经验唉
作者: bratmike    时间: 24-9-2012 20:24
hongyuanyuan 发表于 2012-9-24 20:10
请问 价格多少呀? 养猪猪有什么要求吗? 我只养过小鸡…… 没什么经验唉

我们买的30刀一只 要求还是有一些的 你可以去搜索下养猪猪的注意事项
主要是一周得清洁一次 饮食注意一下就好^
作者: 路飞    时间: 24-9-2012 21:25
你去gum tree上看看啊 直接从人家手上买 我家的两只就是gum tree上买的 15刀一只

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2