AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低价转几件全新的护肤品 给钱就卖!!! 需要的MM进来看看吧 [打印本页]

作者: ccsdaxia    时间: 5-8-2012 23:47
标题: 低价转几件全新的护肤品 给钱就卖!!! 需要的MM进来看看吧
东东实在太多了  现转几件全新的护肤品 给需要的MM吧~~~
兰蔻本来是想买给妈妈的 可是朋友说这两个都不适合她用  只好忍痛割爱了 低价让给需要的MM吧

自己很喜欢DIOR家的唇彩 家里有好几只了 实在用不完 就想转掉这只全新的唇彩
561 是很好看的淡粉色 适合皮肤偏白的MM

全新的洗发水 750ML的 低价转掉

全新2B 瘦身组合 冬天太冷 实在懒得涂了 剩这一套了 低价转了吧

全新雅顿的眼霜2支+加眼部精华 低价也转了吧

凡购买 均有赠送
欢迎MM问价 议价
QQ:375182776   
电话:0452070520

作者: dong891222    时间: 6-8-2012 19:10
作者: ccsdaxia    时间: 7-8-2012 10:55
不知道您对哪个感兴趣呢?

作者: dong891222    时间: 7-8-2012 18:09
作者: ccsdaxia    时间: 7-8-2012 18:38
方便加QQ说吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2