AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 甩卖了!!超低级甩卖大量闲置美衣!!(刚才的帖子图片有问题) [打印本页]

作者: lulu2613    时间: 2-8-2012 18:09
标题: 甩卖了!!超低级甩卖大量闲置美衣!!(刚才的帖子图片有问题)
今天整理衣柜,发现衣服已经都放不下了,女人就是这样,旧的还没穿的,新的已经到手了,现在超低价处理我的几件还拿得出手的闲置衣服,有需要的美眉,就不要错过了,都可以议价哦,因为我真的没地方放了呵呵,所以给钱就甩,而且质量不错哦!!!

欢迎以各种方式联系我,如果有需要的童鞋,我可以在QQ上发细节图,
QQ:441625877
不要错过哦!!!

沙滩小热裤,全新的,老妈给买的,但真心不是我的号码,都是160的,3刀一件,5刀2件

[attach]526219[/attach][attach]526217[/attach]

绿色横条纹 连衣裙,9成新,10刀,赠送银灰色打底裤!!

[attach]526222[/attach]

枚红色,小外搭,8号,不会起球的,5刀
[attach]526218[/attach]

秋水伊人夏季连衣裙,9成新,我平时不是打工就是上学没什么机会穿了,被我压在箱子里有点褶皱,在外面挂一会就会好的
10刀

[attach]526223[/attach]

超仙的粉色蓬蓬裙,是朋友送的,但真心不是我的风格,5刀 ,全新

绿色短袖,很衬肤色的,8号, 3刀
[attach]526224[/attach]

淑女坊的小斗篷,这是我的最爱,我买的时候超级喜欢,所以即便没有我的号码了我还是买了一件回来,本想着减肥成功了可以穿的,但是。。。。现在也穿不上了,全新的,15刀转给喜欢的mm

这是在target买的,8号,买的时候很喜欢,但是买回来不知道该怎么搭配了,9成新,5刀

全新白色雪纺黑、白两色衬衣,全新的,老公给买的,但是,姐姐我自从成人以来就没穿过这个号码的衣服,放着简直就是刺激我,5刀一件转了,都是160的

英伦风冬季短裤,深咖啡色,160的吧,姐姐送的,反正我穿不上,应该就是160的了,全新的送腰带,8刀

淡蓝色针织短袖,有弹性不起球,3刀

作者: 2815133    时间: 2-8-2012 19:46
淑女坊的斗篷是什么size啊?
作者: lulu2613    时间: 2-8-2012 20:49
2815133 发表于 2012-8-2 19:46
淑女坊的斗篷是什么size啊?

是160的哦 15刀
作者: 2815133    时间: 3-8-2012 02:43
lulu2613 发表于 2012-8-2 20:49
是160的哦 15刀

额,那就穿不了了。。。。。我168呢,而且也不很瘦。。。。。
作者: lulu2613    时间: 5-8-2012 21:33
2815133 发表于 2012-8-3 02:43
额,那就穿不了了。。。。。我168呢,而且也不很瘦。。。。。

可以试的哦 反正我每天都去学校的呵呵 我是165 125斤 穿着有点紧 主要是胳膊 你如果比我瘦 应该没问题的嘿嘿 看你哦
作者: 2815133    时间: 6-8-2012 00:57
lulu2613 发表于 2012-8-5 21:33
可以试的哦 反正我每天都去学校的呵呵 我是165 125斤 穿着有点紧 主要是胳膊 你如果比我瘦 应该没问题的嘿 ...

那找个时间试试看别,我觉得有点危险,我168,但是接近128斤左右。。。。。。。。。
作者: lulu2613    时间: 9-8-2012 18:33
顶起来哦 走过路过不要错过哦  价格都可以商量哦 给钱就卖了哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2