AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家大甩賣~ 全場5-10刀! 歡迎歡迎~ [打印本页]

作者: Supernikita    时间: 23-7-2012 18:41
标题: 搬家大甩賣~ 全場5-10刀! 歡迎歡迎~

小妹家住city,地址: 3 farr court, adelaide  (hutt street 附近, wakefield hospital 對面,從china走到我家大約10-15分鐘)
姐妹們如果不嫌棄,可以約時間來我家看衣服。或者可以在rundle mall或china town的 tram站面交哦~

廢話不多說~

每件衣服都是5-10刀,只有一件綠色大衣是15刀,size都是均碼,本人在澳洲基本上都穿8號,褲子27號或均碼。

10刀: 4,13,14,19,23,31        其餘的衣服一律5刀一件

希望姐妹們能多多捧場~買多會有小禮物贈送哦~~~~

QQ: 314427562 (注: bbs 衣服)  mobile: 0411364530 (中英短信皆可~)

作者: V__夏末    时间: 23-7-2012 20:26
天哪,你的那只猫咪,和我家的一模一样,不会是一个妈妈生的吧……哈哈,不过我的猫咪超级胖的。
转话题拉,帮顶咯~
作者: Supernikita    时间: 23-7-2012 23:36
V__夏末 发表于 2012-7-23 20:26
天哪,你的那只猫咪,和我家的一模一样,不会是一个妈妈生的吧……哈哈,不过我的猫咪超级胖的。
转话题拉 ...

哈哈~是嗎?我家貓貓其實也超肥,肚腩都快要貼到地面了~
作者: Moo.ESS    时间: 24-7-2012 16:03
3是什么衣服啊?
作者: Supernikita    时间: 24-7-2012 17:30
Moo.ESS 发表于 2012-7-24 16:03
3是什么衣服啊?

3號是一條連身裙,裏面可以穿一件白色t-shirt+配飾就很漂亮哦~
作者: Moo.ESS    时间: 24-7-2012 17:58
Supernikita 发表于 2012-7-24 17:30
3號是一條連身裙,裏面可以穿一件白色t-shirt+配飾就很漂亮哦~

LZ方便加我Q不:305844456
你挺多衣服我都喜欢的!
作者: Supernikita    时间: 26-7-2012 19:13
頂上去頂上去~~~~
作者: Supernikita    时间: 7-8-2012 00:19
歡迎大家來看衣服啊~~頂上去!~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2