AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新witchery包,forever new礼服裙,edc,阔腿裤 [打印本页]

作者: 闹闹。    时间: 22-7-2012 16:12
标题: 全新witchery包,forever new礼服裙,edc,阔腿裤

卖了一部分,没有特殊标注的都是还在的。照片照的不好啊,是今天一个来买走衣服的姑娘说的诶。。。
接受小刀。
电话:   0450669118  (沃达丰)

全新带吊牌,witchery 小包,全皮。

原价 169.95,现在 60刀。

(sold )

sold。

rundel mall上那家很香,很好看的睡衣店买来的,可以平时穿。
全新带吊牌,S码,但是楼主170,穿上宽松的
15刀

sold

EDC的连身裤。36码。
楼主无奈拿出来卖,是因为当时试了36,38码的,应该买38码,但是买的衣服多了点,拿错号了。36的穿起来有点瘦。。。
连身裤被我照的很难看,但实物蛮好的。
现在30刀。

Forever new全新带吊牌,衬衫。
8码的,比较宽松的款式。20刀。   (sold)

欢迎亲们咨询啊。家住在city,欢迎MM询问试穿啊。

作者: 闹闹。    时间: 23-7-2012 20:41

作者: adelppl    时间: 25-7-2012 00:37
想買牛仔背心啊, 還在嗎?
作者: 闹闹。    时间: 25-7-2012 15:41
adelppl 发表于 2012-7-25 00:37
想買牛仔背心啊, 還在嗎?

在的, 你可以联系号码0412791729。
作者: 闹闹。    时间: 30-7-2012 20:27

作者: any    时间: 2-8-2012 18:45

作者: 闹闹。    时间: 9-8-2012 18:18

作者: 闹闹。    时间: 20-8-2012 19:36
8.20价格更新了啊。
作者: 闹闹。    时间: 26-8-2012 15:47

作者: 闹闹。    时间: 31-8-2012 20:13
继续继续卖啊。
作者: any    时间: 15-9-2012 18:21

作者: Ada    时间: 16-9-2012 18:31
Witchery的皮包接受交换吗?
作者: 闹闹。    时间: 16-9-2012 20:00
Ada 发表于 2012-9-16 18:31
Witchery的皮包接受交换吗?

大的小的呢?小的是我的,全新的。大的是朋友的,用过一次。
作者: Ada    时间: 16-9-2012 20:01
闹闹。 发表于 2012-9-16 19:30
大的小的呢?小的是我的,全新的。大的是朋友的,用过一次。

大的.........
作者: 闹闹。    时间: 16-9-2012 20:07
Ada 发表于 2012-9-16 20:01
大的.........

喔,我刚问她了。她不想要交换。不好意思。
作者: 闹闹。    时间: 20-9-2012 19:49

作者: 闹闹。    时间: 23-9-2012 18:41

作者: 闹闹。    时间: 26-9-2012 19:21

作者: 闹闹。    时间: 27-9-2012 19:55

作者: 闹闹。    时间: 30-9-2012 21:56

作者: 闹闹。    时间: 5-10-2012 00:18

作者: 闹闹。    时间: 26-10-2012 20:46

作者: 闹闹。    时间: 14-11-2012 20:11

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2