AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 韩版淑女裙,超美包包,鞋子,衣服便宜卖~~~~ [打印本页]

作者: 麻烦    时间: 30-6-2012 16:26
标题: 韩版淑女裙,超美包包,鞋子,衣服便宜卖~~~~

呼呼~~楼主最近购物欲又爆发啦~!!赶快帮我把闲置清掉~虽说是闲置,但是全部质量都很好,很多都是全新的~不好的都扔了怎么好意思放上来卖呢~~~有兴趣的赶快联系啦~可以商量商量~不过东西的价格都是放到最低了,比原价低好几倍,所以真心喜欢的mm手下留情,我很乐意送护肤品小样或小礼物的~~~~

联系方式~电话:0470018874  
                QQ:1839138689
上图啦~~~!!

=====================衣服鞋子包包区===================
全新蓝色波点逛街小包~~~全新哦~~超美的~~有背带~可以侧背也可以手拎~平时都去学校没什么机会用~也觉得不适合我~哈哈~转给喜欢的人吧~~~15刀~~~
韩版白色淑女蕾丝连衣裙~~~我买来是完全没穿出去~~觉得很漂亮但也是每机会穿~~看看能不能转吧~卖不出去挂着也漂亮~哈哈~~ 15刀~~~

暗紫色毛衣~有花纹的~很特别很漂亮~最重要是很厚~冬天过了还是可以春天单穿这件阿~颜色很正的~5刀~

卡其色的短裤是cotton on的,10码,近全新,面料很舒服的~3刀~

这个是和上面浅棕色的一样的,当时觉得这裤太好穿就买了两件~这件黑色的~3刀~
两件一起5刀~

鹅黄色短袖t~领子下方还有一点设计,简单漂亮~中码的~3刀~

呼呼~沙滩裤来了~也可以当居家小短裤啦不一定要去沙滩才能穿~哈哈~m码的~全新~3刀~

valleygirl的浅蓝碎花蝴蝶结平底鞋~7码~超淑女超公主的~碎花哦~很特别的~~原价24.95,只穿过一次,现在5刀~~~

rubi的粉色线条平底鞋~很青春很学生~37码的~2刀~

深蓝色V领毛衣~蛮厚的适合现在的天气穿~M码~5刀~

这件线衣。。不知道怎么形容这颜色,反正就是图片的颜色,可能没这么亮~衣服上的花纹是照片效果,实际上是没有花纹的。很厚哦~~这个天气穿正合适~~S码~全新~5刀

红色波点短袖衬衫~很青春亮眼~~穿过一次而已~原价也真的不便宜~5刀~~

深蓝休闲T~~全新全新~~~M码~3刀

超甜美爱心T~自己以前好像喜欢走甜美路线,现在觉悟了>< S码~3刀~

白色小外套+Jay jay粉色背心S码~白色外套还有个黑色蕾丝蝴蝶结哦~可以拆掉~一起3刀吧~

买的多送护肤品小样或小礼物~~~!!!
呼呼~~~谢谢大家耐心看完啦~~~有些衣服原价真的不便宜所以不能贱卖不好意思啊~有兴趣的欢迎打扰询问哈~~~
电话:0470018874
QQ:1839138689

rubber band.JPG (54.06 KB, 下载次数: 18)

rubber band.JPG

作者: 麻烦    时间: 30-6-2012 21:07
来吧来吧~~~~顶顶啊各位~
作者: 麻烦    时间: 30-6-2012 22:13
lirp 发表于 2012-6-30 21:22
帮顶。。。表示真心蛮喜欢LZ那2条连衣裙。。

谢谢帮顶~~可以加q 商量商量哈~~一起买可以优惠或送赠品~~^^
作者: 麻烦    时间: 1-7-2012 10:55
顶顶顶顶。。。。。。。
作者: wsj    时间: 1-7-2012 14:26
大家~都是好东西~有兴趣可以打扰询问~不买没关系阿~至少让我知道有人欣赏我的东西~哈哈~
作者: 麻烦    时间: 1-7-2012 21:10
Ddddddddddd ~~~
作者: iphone4s~    时间: 2-7-2012 10:08
换电话号码了,之前有联系的亲麻烦再联系一次哦,真的不好意思
作者: iphone4s~    时间: 3-7-2012 13:47
顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~
作者: wsj    时间: 4-7-2012 10:57
ddddddddddddddddddddd~~~
作者: wsj    时间: 5-7-2012 15:22
顶啦顶啦各位来看看~
作者: n个梦想    时间: 5-7-2012 18:29
mm看衣服的眼光很不错诶,就不知道你想换什么?
作者: 麻烦    时间: 5-7-2012 21:41
n个梦想 发表于 2012-7-5 18:29
mm看衣服的眼光很不错诶,就不知道你想换什么?

谢谢阿~^^只要合适的都可以换阿,衣服鞋子日用品护肤品~但前提就是要看适合自己不~有兴趣的话欢迎加q聊阿~~~
作者: wsj    时间: 6-7-2012 11:34
顶啦~!!!!!!!
作者: wsj    时间: 6-7-2012 18:05
ddddddddddddddddddddd~
作者: 咕咕鸡    时间: 6-7-2012 20:07
=  =..你又要卖出去那件了- -、、、、、早知道还不如不要换咧。。。
作者: 麻烦    时间: 9-7-2012 16:53
咕咕鸡 发表于 2012-7-6 20:07
=  =..你又要卖出去那件了- -、、、、、早知道还不如不要换咧。。。

其实我很喜欢那件,对这款毛衣我完全没办法抗拒,但是自己穿上身就是不怎么好看,在家认真试连不怎么管我穿着的男友都说不好看,唉唉,无奈只好试转手,如果卖不出自己就收藏了。。真的喜欢。。不好意思啊。。
作者: 咕咕鸡    时间: 9-7-2012 18:32
麻烦 发表于 2012-7-9 16:53
其实我很喜欢那件,对这款毛衣我完全没办法抗拒,但是自己穿上身就是不怎么好看,在家认真试连不怎么管我 ...

哈哈。。没有拉~。如果真的不适合算拉~。。。我本来想给我妹妹应该也ok。但是好像也不适合- -哈哈。
作者: 麻烦    时间: 11-7-2012 14:40
帖子沉了!!!!顶!!!!!
作者: 麻烦    时间: 12-7-2012 16:13
快点帮我拿走吧~价格不是问题!!
作者: 麻烦    时间: 13-7-2012 17:03
卖掉一部分了~还有一部分希望可以清了~
作者: 麻烦    时间: 15-7-2012 14:27
大更新~~~顶顶顶~~~
作者: louiseeeee    时间: 15-7-2012 14:37
韩国代购毛衣不错~~只不过太小啦~~~啊哈哈哈
作者: 麻烦    时间: 15-7-2012 22:34
louiseeeee 发表于 2012-7-15 14:37
韩国代购毛衣不错~~只不过太小啦~~~啊哈哈哈

不会小啊~我平时穿m码的都能穿,是宽松的哦~~有兴趣可以看看试试没关系~^^
作者: 麻烦    时间: 16-7-2012 09:49
lirp 发表于 2012-7-15 16:32
ORZ。。对不起。。小了麽。。

哈哈,是小了,没办法啦。。。看能不能转了。。。
作者: 麻烦    时间: 16-7-2012 22:30
来来来。。顶贴啊。。。
作者: 麻烦    时间: 17-7-2012 21:37
沉了。。。。。顶!!!
作者: 麻烦    时间: 21-7-2012 17:57
更新了!!!!!!!顶~~~~
作者: 麻烦    时间: 22-7-2012 09:42
顶顶顶啦!!!!!!!
作者: 小佩佩    时间: 22-7-2012 12:14
亲,碎花裙子还在吗?加qq没消息阿,要不你加我的?qq340025787
作者: 麻烦    时间: 24-7-2012 09:55
顶啦顶啦。。。。。。
作者: 麻烦    时间: 26-7-2012 12:18
更新了~!!!!顶~~~~
作者: 麻烦    时间: 27-7-2012 09:57
沉的太快了!!!!!
作者: 麻烦    时间: 28-7-2012 21:31
顶。。。啦。。。。
作者: 麻烦    时间: 30-7-2012 10:17
顶啦定啦!!!!!!!!
作者: 麻烦    时间: 31-7-2012 14:47
没钱顶帖了。。。。
作者: 麻烦    时间: 1-8-2012 09:55
顶顶顶顶!!!!!
作者: 麻烦    时间: 3-8-2012 14:21
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd~
作者: 麻烦    时间: 6-8-2012 14:26
顶啦顶啦!!!!!!
作者: 麻烦    时间: 10-8-2012 08:02
dddddddddddddddddddddddd~
作者: pauline1988    时间: 11-8-2012 09:27
楼主我想问问碧欧泉水面霜是多大 173047058
作者: 麻烦    时间: 11-8-2012 17:17
dddddddddddddddddddd~!!
作者: 麻烦    时间: 12-8-2012 23:13
顶啦顶啦。。。。。。
作者: 麻烦    时间: 13-8-2012 10:56
顶帖啦。。。。。。。
作者: 麻烦    时间: 14-8-2012 09:52
顶顶顶。。帮我清掉吧。。快疯了。。
作者: 麻烦    时间: 15-8-2012 13:41
顶顶顶顶!!!!!
作者: 麻烦    时间: 16-8-2012 11:39
快点来打扰我。。。
作者: louiseeeee    时间: 16-8-2012 17:18
那个酷酷的外套。。。我170可以穿嘛?~~~好喜欢奥~
作者: 麻烦    时间: 16-8-2012 17:46
louiseeeee 发表于 2012-8-16 17:18

那个外套本身就是有点短款外套的感觉,不是那种正常长度外套,就是因为这样所以很好看,里面穿白色或黑色背心露出一节下摆,很有型~只是我没身材啦~哈哈~我也168左右的,应该不会差太多,要是喜欢可以约出来试试没关系=) 真的有兴趣就加q说吧~
作者: 麻烦    时间: 16-8-2012 17:50
louiseeeee 发表于 2012-8-16 17:18

其实我穿还嫌有点长。。露出来的背心下摆不够多,有点尴尬的长度,所以才想转手。。你这么高穿应该ok的~
作者: louiseeeee    时间: 16-8-2012 17:53
麻烦 发表于 2012-8-16 17:20
其实我穿还嫌有点长。。露出来的背心下摆不够多,有点尴尬的长度,所以才想转手。。你这么高穿应该ok的~

嗯~~~好喜欢的~~以加QQ~
作者: 麻烦    时间: 17-8-2012 11:22
顶顶!!卖卖!!
作者: 麻烦    时间: 18-8-2012 09:21
看来要搞个优惠活动冲刺业绩了。。。。
作者: 星辰皑皑    时间: 20-8-2012 10:24
那个碧欧泉的水和面霜还有吗?我想买,不知道是不是适合混合性皮肤的?刚才打电话没人接
作者: 麻烦    时间: 20-8-2012 11:14
星辰皑皑 发表于 2012-8-20 10:24
那个碧欧泉的水和面霜还有吗?我想买,不知道是不是适合混合性皮肤的?刚才打电话没人接

不好意思,刚刚把手机调静音了,我刚刚回电也没人接,哈哈,要不我们加q说吧~=)
作者: 星辰皑皑    时间: 20-8-2012 17:30
麻烦 发表于 2012-8-20 11:14
不好意思,刚刚把手机调静音了,我刚刚回电也没人接,哈哈,要不我们加q说吧~=)

我刚才去外面了,如果下一周有变动就再联系吧
作者: 麻烦    时间: 20-8-2012 23:37
星辰皑皑 发表于 2012-8-20 17:30
我刚才去外面了,如果下一周有变动就再联系吧

好的哈,再联系:)
作者: 麻烦    时间: 21-8-2012 14:12
有钱就要来顶帖!!!
作者: 麻烦    时间: 22-8-2012 13:14
顶顶顶顶!!!!
作者: 麻烦    时间: 24-8-2012 14:44
有一些卖了还没删,先顶!!
作者: 麻烦    时间: 25-8-2012 14:29
更新更新~~~~~
作者: 麻烦    时间: 26-8-2012 14:55
Hohohohoho
作者: 麻烦    时间: 27-8-2012 10:02
顶顶顶顶啦啦!!!!!
作者: 麻烦    时间: 28-8-2012 11:25
顶吧顶吧!!!!!!
作者: 麻烦    时间: 29-8-2012 11:09
顶顶顶。。。。。。。
作者: 麻烦    时间: 29-8-2012 14:43
赶快把他们都拿走吧。。
作者: 麻烦    时间: 31-8-2012 10:14
来吧来吧!!!!!!
作者: 麻烦    时间: 2-9-2012 18:05
哈哈哈哈哈哈。。。。。
作者: 麻烦    时间: 8-9-2012 15:55
更新!!!!顶!!!!

作者: 麻烦    时间: 9-9-2012 14:15
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
作者: 麻烦    时间: 10-9-2012 11:02
顶顶更快乐~哈哈
作者: 麻烦    时间: 1-10-2012 15:11
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 麻烦    时间: 2-10-2012 14:47
顶顶!!!!!!!!!
作者: 麻烦    时间: 5-10-2012 09:38
顶顶顶!!!!!!!!
作者: 麻烦    时间: 7-10-2012 12:24
顶啦啦啦!!!!!!!
作者: 麻烦    时间: 8-10-2012 08:15
。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2