AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新闻说澳洲统计数据有假,调查下论坛华人失业率 [打印本页]

作者: 2010Tiger    时间: 22-5-2012 22:08
标题: 新闻说澳洲统计数据有假,调查下论坛华人失业率
澳洲统计的数据原来也造假啊~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=351274&fromuid=99868

作者: 360Cisitalia    时间: 22-5-2012 22:12
这就是造假?...,愤啊....
作者: 2010Tiger    时间: 22-5-2012 22:13
360Cisitalia 发表于 2012-5-22 22:12
这就是造假?...,愤啊....

真的假的,投票看看
作者: 马西莫    时间: 22-5-2012 22:17
我们不在这范围内。。。。。。。。。。拜托
作者: 2010Tiger    时间: 22-5-2012 22:19
马西莫 发表于 2012-5-22 22:17
我们不在这范围内。。。。。。。。。。拜托

不在范围?没办法,选3吧
作者: 马西莫    时间: 22-5-2012 22:20
我们是居民的话就算了 可是 没身份的不算
作者: 2010Tiger    时间: 22-5-2012 22:23
马西莫 发表于 2012-5-22 22:20
我们是居民的话就算了 可是 没身份的不算

没身份还是别选了,影响数据
作者: zlnb1    时间: 22-5-2012 22:33
还想着找份工作呢,看来希望渺茫,呵呵
作者: legend03iyo    时间: 23-5-2012 14:28
求工作 {:11_547:}
作者: fangzhi123    时间: 23-5-2012 16:53
找工作, 找工作!
作者: laureate    时间: 23-5-2012 21:20
澳国不至于也舆论维稳吧
作者: jed_fish    时间: 24-5-2012 01:09
数据没假,只是统计方法不一样。应该说Roy Morgan的调查更符合一般人的感受,政府的统计把一个月内只要工作过1小时的人都算为就业者,并且,长期不找工作的人也不算失业,这么搞失业率能高么?这种统计方法一直被炮轰了!
作者: andrewkingfzy    时间: 24-5-2012 14:22
找工作ing,上不起啊
作者: daniel890426    时间: 24-5-2012 21:47
这么多有工作的哇

作者: 本帖楼主不厚道    时间: 2-6-2012 20:51
只有全职的算数,其他都只能算失业
作者: mrsun    时间: 3-6-2012 01:30
中国的数据一看就知道是假的,澳洲的失业率不用看就知道是假的,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sara1106wq    时间: 3-6-2012 20:39
恩,我在失业中
作者: 澳亚快递    时间: 5-6-2012 00:17
作者: nimabiaa    时间: 12-6-2012 17:43
请去abs看一下人家的统计数据解释,

http://www.abs.gov.au/ausstats/a ... UNEMPLOYMENT%20RATE

另外很多即使有PR的人,跑去CHINATOWN打黑工,不上税,然后还领低保。。。这些灰色人群怎么统计呢,还有那些广泛的从来不用缴税群众也很难被统计啊
在一个连投票都需要被强制的国家,很难统计到那些懒得连说自己在工作的人
作者: appleteng    时间: 12-6-2012 22:56
只是统计方法不一样 .......
作者: 方法    时间: 17-6-2012 22:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2