AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 丰胸?!减肥?!瘦腿?!祛痘?!面膜?!全新抛货!全部半价!倩碧,娇韵诗,2B... [打印本页]

作者: judy珏    时间: 13-5-2012 20:45
标题: 丰胸?!减肥?!瘦腿?!祛痘?!面膜?!全新抛货!全部半价!倩碧,娇韵诗,2B...

全新:
左旋肉碱  15刀一瓶
倩碧 祛痘洗面奶 20刀  
倩碧 祛痘精华液 30刀瘦身精油 5刀
娇韵诗 化妆水,爽肤水 20刀
娇韵诗 身体乳 10刀
娇韵诗 沐浴精华液 5刀
娇韵诗 水精华乳液 5刀

2B瘦腿   20刀 sold
F-cup easy 20刀 sold
肥腩丸 30刀 sold
Must up丰胸乳液 30,送丰胸糖果 (配合在一起吃,效果超好) sold
韩国TONY 面膜 西红柿面膜 5刀 sold
倩碧 BB防晒霜 5刀  sold

电话:0413716882
有见过这么抛货的嘛?!!哈哈。。那是因为这些我都不需要用啦!!
爱屯太多货在家,真的很挤很挤!!

减肥?!依然要的,但是最近在恢复期,已经瘦了很多了。虽然我还是很胖啦。。
丰胸?!我自己都不清楚到底是哪一种有用的,但是我混着吃,三个月从B-D,不相信?我自己都不相信,或许我还在发育,也说不定呢!!不然怎么长这么块?我自己都很吃惊
祛痘?!我脸上的痘痘都没剩多少啦!!不需要咯~

Must up3.jpg (70.78 KB, 下载次数: 9)

Must up3.jpg

Must up2.jpg (119.02 KB, 下载次数: 7)

Must up2.jpg

Must up1.jpg (141.27 KB, 下载次数: 9)

Must up1.jpg

作者: sunnywendy    时间: 13-5-2012 20:52
楼主联系方式?
我想要那个娇韵诗的水乳液和旁边的油 还有倩碧的BB cream
THX
作者: judy珏    时间: 13-5-2012 21:04
sunnywendy 发表于 2012-5-13 20:22
楼主联系方式?
我想要那个娇韵诗的水乳液和旁边的油 还有倩碧的BB cream
THX

0413716882  忘记帖了!!
作者: qwqwqwqw    时间: 13-5-2012 21:20
F cup
- -,,,,
有效吗 楼主,
作者: judy珏    时间: 13-5-2012 21:38
qwqwqwqw 发表于 2012-5-13 20:50
F cup
- -,,,,
有效吗 楼主,

还不错吧。。好评度很高!
作者: chip鱼    时间: 9-8-2012 19:42
楼主啊,超想知道那些丰胸产品澳洲哪里有卖啊,效果也太好了吧,可惜都sold

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2