AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转让库存沙滩鞋。共12双,不同size.l另售阿迪adidas 2和1 浴液和body spray [打印本页]

作者: lola123    时间: 12-5-2012 14:07
标题: 转让库存沙滩鞋。共12双,不同size.l另售阿迪adidas 2和1 浴液和body spray

优质沙滩鞋转让。全新。库内存货,size35 ,36 37 38 39。共14双。每双4元,如全包可优惠.

每瓶3 块 保证正品,可以验货

可qq 903886763,或电联0432546156 如发短信只能显示英文english only
不送货,需自取 地点在magill.

thanks

作者: lola123    时间: 20-5-2012 15:33
谢谢大家捧场。又卖了3双
作者: Hedy10    时间: 20-5-2012 17:30
请问蓝色米老鼠的有35的吗?
作者: Hedy10    时间: 20-5-2012 17:32
哦,不对,我是想问米老鼠头有35蓝色的吗?没有的话,都有什么颜色的?
作者: lola123    时间: 20-5-2012 17:53
Hedy10 发表于 2012-5-20 17:32
哦,不对,我是想问米老鼠头有35蓝色的吗?没有的话,都有什么颜色的?

35的只省一双 了是圆孔的那种,黄色的
作者: lola123    时间: 20-5-2012 17:54
Hedy10 发表于 2012-5-20 17:32

35的只剩一双 了是圆孔的那种,黄色的
作者: lola123    时间: 21-5-2012 20:42
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: leohazz    时间: 21-5-2012 20:51
楼主,联系你没回应阿,38的西瓜红和黄色还有吗
作者: zac79    时间: 21-5-2012 21:07
+qq了。。。
作者: lola123    时间: 21-5-2012 21:51
leohazz 发表于 2012-5-21 20:51
楼主,联系你没回应阿,38的西瓜红和黄色还有吗

你好, 38号的有米老鼠洞的西瓜红,浅粉,淡紫,和白色
作者: leohazz    时间: 22-5-2012 17:48
lola123 发表于 2012-5-21 21:51
你好, 38号的有米老鼠洞的西瓜红,浅粉,淡紫,和白色

我要两双38的,西瓜红和淡紫。可以在city交易吗?
作者: lola123    时间: 22-5-2012 20:28
leohazz 发表于 2012-5-22 17:48
我要两双38的,西瓜红和淡紫。可以在city交易吗?

对不起,只能自去。我们白天都需要工作。很抱歉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2