AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想求一辆一万左右的车子,暂无头绪中- -.!!!!! [打印本页]

作者: Im_Nada.    时间: 17-4-2012 00:11
标题: 想求一辆一万左右的车子,暂无头绪中- -.!!!!!

求一辆8500-12000的车子..公里数要10W公里一下的,车子年份最好别太旧
大概日系车吧,其他合适的车也行..剩下的就暂无头绪了..好晕啊- -{:4_193:}{:4_151:}

哪位朋友有想转让的车子请跟帖留言或者QQ我也行.

QQ.100357519. Nada

谢谢了.{:4_172:}

作者: hoyin3132    时间: 17-4-2012 00:23
作者: karora    时间: 17-4-2012 01:25
2003年12月第七代欧版雅阁,自动挡,2.4L排量在,9万7千公里,这款雅阁是用链条在而不是皮带,所以不存在10万公里大保养,新车到现在一个鬼妹车主,全HONDA保养记录,两把原厂遥控钥匙,原厂合金轮圈,原厂脚垫,6碟CD,定速巡航,窗户贴膜,四条新胎,车况相当好,售价:$12500 电话:0430116653
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: Bindchaser    时间: 17-4-2012 02:08
10000左右能买不错的了,丰田本田马自达都考虑下- -
作者: Ray_Wade    时间: 17-4-2012 03:22
我到現在還買不了, 1萬這個價位其實滿尷尬.
作者: mena0618    时间: 17-4-2012 11:11
你好,我有辆银色09年福特嘉年华(fiesta)  刚跑21000多公里 想卖14000刀,不知道你感兴趣不,如果可以的话在价钱上我们还可以在商量,我电话是0425890720
作者: Im_Nada.    时间: 17-4-2012 13:49
回复 Ray_Wade 的帖子

貌似是满尴尬的一个位置额- -
作者: Im_Nada.    时间: 17-4-2012 13:49
回复 Bindchaser 的帖子

想问下大概能处在多少公里,哪一年以后的啊0.0{:4_151:}
作者: Im_Nada.    时间: 17-4-2012 13:50
回复 karora 的帖子

谢谢了啊,不大适合我貌似...{:4_175:}
作者: T-T    时间: 17-4-2012 16:24
1w的车那么多,去carsales找呗。总会有你一眼看中的。。
作者: 大大大马甲    时间: 17-4-2012 17:07
1w的车都大同小异
作者: Im_Nada.    时间: 17-4-2012 20:13
回来瞄一眼...苦比青年那..{:4_142:}
作者: Bindchaser    时间: 17-4-2012 20:19
回复 Im_Nada. 的帖子

我没车要卖哈==  我是推荐这几个牌子的。。
作者: Ray_Wade    时间: 17-4-2012 21:49
1W2 最好. 1W買舊的CAMRY不如1W2買新款的.. 1W真的不知道買比他低的車還是..  我也在這個狀況. 煩呢.
作者: 十六    时间: 17-4-2012 21:55
没车的路过
作者: Im_Nada.    时间: 17-4-2012 22:00
回复 Ray_Wade 的帖子

是啊,看你好像也收了蛮久了...郁闷的阶段.
作者: pandapopo    时间: 18-4-2012 13:33
Holden Astra不错,里程数高的年份就少一些,里程数低的年份就多一些,最老的也是05年的,1.8L的小钢炮,sport模式特别爽
作者: 1254003    时间: 21-4-2012 21:49
其实不管几万块钱都尴尬  除非不差钱
作者: Im_Nada.    时间: 22-4-2012 01:19
1254003 发表于 2012-4-21 21:49
其实不管几万块钱都尴尬  除非不差钱

少年..你说出大实话了...哈哈
作者: duanjinning    时间: 25-4-2012 22:34
Im_Nada. 发表于 2012-4-22 01:19
少年..你说出大实话了...哈哈

朋友,现在试出我的nissan miaxima STR   02年的,15w公里,8000,看看你有没有兴趣......
作者: wangshunyao888    时间: 28-4-2012 09:43
05 corolla 黑色 hatchback.    761xx公里。一切保养都很好。    售   11000。  有意的话请联系

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2