AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买只萨摩耶 [打印本页]

作者: gdandbbc    时间: 25-3-2012 17:44
标题: 想买只萨摩耶

好想买只萨摩耶,不知道什么地方有卖的  

作者: ktd    时间: 25-3-2012 20:30
这么热门的狗,没有不至于,不过要自己联系breeder,开到比较远的地方接狗
作者: o0o333    时间: 26-3-2012 11:40
希望楼主和想养萨摩的朋友考虑以下的这些问题再决定是否真的适合养:
- 是否能接受掉大量毛的宠物在室内, 因为南澳的夏天炎热不适合萨摩长时间在室外;
- 是否对宠物毛发过敏;
- 是否能每天花1-2小时陪狗狗运动,萨摩属于工作犬运动量很大, 如果不能满足其运动要求这些能量会转化成破坏力
- 是否能花费1-2个晚上的时间陪狗狗去训练学校学习并每天坚持训练,因为没有经过训练的大狗都有一定的危险性,如果有一天不能养了,没经过训练的大狗大部分的结果都是被人道的。
- 是否能提供狗狗舒适的生活条件包括空调
- 是否有时间打理狗狗的毛发
其他最基本的照顾狗狗一生还有生活费用这些相信LZ已经知道了。如果LZ决定自己能胜任的话,我可以告诉你在哪里找到犬舍。

作者: gdandbbc    时间: 28-3-2012 14:28
这些我都有考虑过,我也是等自己留下来了,才决定要买的,我会对狗狗负责的。我上网找过没,没见到
作者: o0o333    时间: 30-3-2012 11:38
那你看看这个网页http://www.dogzonline.com.au/bre ... te=SA&Submit=Go,都是南澳的犬舍,有一家现在有只female puppy ready to go。另外这个网站也有其他州的犬舍。
作者: gdandbbc    时间: 13-4-2012 12:35
                   thank u
作者: best_nini    时间: 22-7-2012 13:08
gdandbbc 发表于 2012-3-28 14:28
这些我都有考虑过,我也是等自己留下来了,才决定要买的,我会对狗狗负责的。我上网找过没,没见到

你能跟我联系一下吗,我们家里有一只萨摸,因为我11月要生小孩,所以想找人领养。
具体细节如果你打电话我们可以谈一谈。是只纯种狗,父母都得过奖,长的很漂亮。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2