AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 刚建了个阿德钓鱼群 大家加进来讨论吧 [打印本页]

作者: Albert0901    时间: 22-3-2012 22:53
标题: 刚建了个阿德钓鱼群 大家加进来讨论吧
看到好多高手在这里  新手问问题  不知道有没有阿德钓鱼群  
所以刚刚建了一个  欢迎大家加进来 交流 讨论 学习

周末有空一起出去钓鱼 分享图片 渔获  

阿德~钓鱼人  群QQ222812547

作者: rjrtj    时间: 5-7-2012 17:36
作者: flowen    时间: 8-7-2012 18:11
{:11_554:}
作者: simon1017    时间: 9-7-2012 14:20

钓鱼群早就有了,你也不留意帖子呀!看顶置的帖子!
作者: Albert0901    时间: 10-7-2012 02:01
simon1017 发表于 2012-7-9 14:20

原来版主就这素质啊?!  群是有  但是建议你对比一下我的群和原来群的氛围!
你定的规矩??钓鱼群只能有一个?!
你很搞笑啊
作者: Albert0901    时间: 10-7-2012 02:10
simon1017 发表于 2012-7-9 14:20

另外看了你置顶的帖子   麻烦你睁开眼睛好好看看置顶的日期和我这帖子的日期   (你要是不爽,可以利用你强大的权力 删了我的帖子)
作者: simon1017    时间: 11-7-2012 21:25
Albert0901 发表于 2012-7-10 02:10
另外看了你置顶的帖子   麻烦你睁开眼睛好好看看置顶的日期和我这帖子的日期   (你要是不爽,可以利用你 ...

你好是跟我咬文嚼字的话我告诉你,钓鱼群的贴的是2011年3月发布的,还有我只是让你看看帖子,没有别的意思,请你说话不要这么冲!
作者: simon1017    时间: 11-7-2012 21:29
Albert0901 发表于 2012-7-10 02:01
原来版主就这素质啊?!  群是有  但是建议你对比一下我的群和原来群的氛围!
你定的规矩??钓鱼群只能 ...

你的群什么氛围我当然管不着,我也希望所有的钓鱼人能找到一个好的地方来一起讨论,我咩有什么权利来规定什么
作者: Albert0901    时间: 12-7-2012 00:24
simon1017 发表于 2012-7-11 21:29
你的群什么氛围我当然管不着,我也希望所有的钓鱼人能找到一个好的地方来一起讨论,我咩有什么权利来规定 ...

没空跟你这废话  群不是只能有1个2个的  谁乐意都可以再建  目的是大家学习交流
作者: osm_1984    时间: 12-7-2012 22:07
打使劲打{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: Albert0901    时间: 13-7-2012 11:30
干的好  
版主很吊啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2