AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。 [打印本页]

作者: tracyzhang    时间: 15-3-2012 17:13
标题: 。。。

。。。
。。。。。。。

作者: tracyzhang    时间: 16-3-2012 17:32
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: tracyzhang    时间: 16-3-2012 20:41
{:4_169:}{:4_169:}{:4_169:}
作者: nianzi_1010    时间: 16-3-2012 20:48
MM~植村秀的泡沫隔离底妆有兴趣吗,遮盖红血丝和毛孔哦,口碑非常好的。可以加我QQ:754282552,有兴趣也可以看看我的帖子http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &extra=page%3D1,谢谢喽~~
作者: tracyzhang    时间: 16-3-2012 20:52
回复 nianzi_1010 的帖子

MM大概用了多少呢?还有价格是?~~~
作者: nianzi_1010    时间: 16-3-2012 21:09
回复 tracyzhang 的帖子

亲爱的,用过不是一次就是两次的,最多两次吧,如果方便加我QQ吧,好吗?这样回复来回复去咱扣金币啊,哈哈哈
作者: Together    时间: 21-3-2012 17:17

全新
剧场版可爱腮红
$15

全新
Dr.Jart+ 蓝色水润BB霜
50ml
网上评价:不油,很滋润,颜色很自然很清透,但遮瑕度不够,很适合夏天使用
$25(SASA网上卖US$38.1)

全新
BRTC 鱼子精华BB霜
60g 超大支
女人我最大强烈推荐产品
网上评价:滋润但不油腻,颜色也很自然,遮瑕度很高
$25(SASA网上卖US$35.2)

有意联系我0432411876

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2