AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Adelaide求租汽车两周,愿付$140/W, 有意者请联系Jasper 0425890333 [打印本页]

作者: jjy20003    时间: 6-3-2012 17:41
标题: Adelaide求租汽车两周,愿付$140/W, 有意者请联系Jasper 0425890333
本人短期住在Adelaide,需要一个代步的工具,如哪位现在有车暂时愿意出租,本人愿付$140/W, 车辆必须状况良好。本人在Melbourne开车3年,爱惜车辆,如有意出租这请联系 Jasper 0425890333.

作者: 闲逛    时间: 6-3-2012 17:58
肯定租不到~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shaman83123    时间: 6-3-2012 18:00
外边租车公司大把的
作者: bbc    时间: 6-3-2012 18:18
还是去租车公司租吧,你如果超速了闯红灯了,人走了罚单来了,这点钱还不够交罚款的,更别说出事故,麻烦事多了
作者: kanai    时间: 6-3-2012 19:58
搞笑,阿村除了房子便宜,别的貌似都比墨尔本贵,140一周,车况好. 这里华人不多,没像墨尔本悉尼那么多没饭吃
作者: 你帮我    时间: 6-3-2012 20:34
省省吧,算盘打得叮当响。如果有人肯租给你,记得一定要去买彩票
作者: Per    时间: 6-3-2012 21:34
可以去租车公司嘛~~更保险!!
作者: 鱼至赢    时间: 6-3-2012 21:37
租车公司很方便,不用在这发帖。
作者: in5588    时间: 6-3-2012 21:45
谁肯租给你啊   罚单 事故   再说你这个价格那么便宜。。。。
作者: haoman    时间: 6-3-2012 21:52
租私人车很麻烦,还是和租车公司联系吧!
作者: garethlu    时间: 6-3-2012 22:27
budget吧~ 24D一天左右,还逢3送1,不知道活动中止了没有. 你这个价钱真心的低,口号:没有最低,只有更低.  就是描述你的了吧~ 哈哈...
作者: hotchick    时间: 7-3-2012 04:52
再说了,你给人家的车开跑了,到哪找你呢?谁知道你给人家看的护照是真的还是在火车站买的。
作者: favourite555    时间: 7-3-2012 10:42
顶了  搂主 你真把我们阿村当农村看啊。。。。。。。
作者: Wei    时间: 7-3-2012 18:08
自行车估计还能租到
作者: MAKKERNREEX    时间: 9-3-2012 16:45
kanai 发表于 2012-3-6 20:58
搞笑,阿村除了房子便宜,别的貌似都比墨尔本贵,140一周,车况好. 这里华人不多,没像墨尔本悉尼那么多没饭吃

5L真相帝  啊村物价贼高 我去了猫本之后那个感叹 顿顿吃香喝辣也比啊村用得少
作者: kingcty    时间: 10-3-2012 03:04
{:7_349:} 村长有人闹事 就地拿下吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2