AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德有军事基地不?澳洲的军队是不是名声不太好? [打印本页]

作者: carinalily    时间: 3-3-2012 18:27
标题: 阿德莱德有军事基地不?澳洲的军队是不是名声不太好?
和一个local朋友聊天时 被提醒要小心army or navy guys
很好奇 澳洲的士兵是做了神马 连Aussie自己都不待见了
o(∩_∩)o 哈哈

该贴已经同步到 carinalily的微博
作者: cucumber    时间: 3-3-2012 18:32
今天早上11点左右 战斗机飞来飞去 很吵 是怎末回事啊
作者: carinalily    时间: 3-3-2012 18:37
回复 cucumber 的帖子

我还以为这里只有海军。。。记得有次坐车看到Navy Headquarter 还有坦克神马的 第一次看到真的坦克啊 激动 o(∩_∩)o 哈哈
作者: 哈哈haha    时间: 3-3-2012 20:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qpale9872    时间: 3-3-2012 20:38
澳洲大兵跟美国大兵一样。。。想想美国人在海外军事基地的丑闻就知道了。。。
作者: 保护色、    时间: 4-3-2012 20:10
被我发现了LZ~~~知道我是谁不呀~
作者: 极乐虫    时间: 4-3-2012 20:47
y一直都觉得军队好像跟自己没什么关系。
作者: 8012321    时间: 4-3-2012 20:48
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 2010Tiger    时间: 4-3-2012 21:07
北边有鸡场,军用机场,军事基地等等
作者: lllo_Olll    时间: 4-3-2012 21:07
回复 cucumber 的帖子

V8赛车、F18来表演了一下~
作者: lllo_Olll    时间: 4-3-2012 21:09
我今天下午在city拍到了装甲车~~~~~~哈哈。

作者: 贼守富道    时间: 4-3-2012 21:46
cos they dont give shit to anybody
作者: rabby1224    时间: 4-3-2012 22:06
我那天还在阿德cross rd附近见到了一个连队的车队咧,超夸张,到底阿德是怎么的啦、?
作者: else    时间: 4-3-2012 22:29
回复 lllo_Olll 的帖子

你这是在哪条路啊?
作者: hotchick    时间: 5-3-2012 09:39
经常有性丑闻传出,啥骚扰女兵了,搞基了,开性爱PARTY了。
作者: lllo_Olll    时间: 5-3-2012 11:41
else 发表于 2012-3-4 23:29
回复 lllo_Olll 的帖子

你这是在哪条路啊?

Wakefield St
作者: aldarion    时间: 6-3-2012 21:20
有一阵子犯傻,相当预备役,去keswick barracks看了看,知道俺体质不够好自己撤了,不过那些当兵的很热情,没觉得他们有什么不好的。
作者: AAAI    时间: 8-3-2012 20:37
长见识了。。。。
作者: ashford    时间: 8-3-2012 21:43
作者: ashford    时间: 8-3-2012 21:44

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2