AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助,求讨论,573签证快到期 [打印本页]

作者: bruse8888    时间: 6-1-2012 10:10
标题: 求助,求讨论,573签证快到期
护士2年刚毕业,雅思4个6,想留下有什么办法呢?
作者: 呆呆阿兔    时间: 7-1-2012 18:30
回复 bruse8888 的帖子

考4个7啊。。。。。。。
作者: 呆呆阿兔    时间: 7-1-2012 18:31
回复 呆呆阿兔 的帖子

{:7_324:}。。。。。。。
作者: 呆呆阿兔    时间: 7-1-2012 18:32
回复 呆呆阿兔 的帖子

{:7_315:}。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 呆呆阿兔    时间: 8-1-2012 20:37

dingdingdingdingdingding
作者: 呆呆阿兔    时间: 8-1-2012 20:39
回复 呆呆阿兔 的帖子

{:7_321:}................
作者: 呆呆阿兔    时间: 8-1-2012 20:40
回复 呆呆阿兔 的帖子

{:7_323:}..................
作者: 呆呆阿兔    时间: 8-1-2012 20:40
回复 呆呆阿兔 的帖子

{:7_323:}........................
作者: 呆呆阿兔    时间: 8-1-2012 20:45
回复 呆呆阿兔 的帖子

{:7_315:}...................
作者: bruse8888    时间: 9-1-2012 19:21
回复 呆呆阿兔 的帖子

作者: bruse8888    时间: 9-1-2012 19:21
回复 呆呆阿兔 的帖子

作者: 柴火男    时间: 15-1-2012 15:56

读1年的职业年课程,或是继续读护士硕士,或是嫁人
作者: bruse8888    时间: 15-1-2012 19:26
回复 柴火男 的帖子

护士没有职业课程啊,读护士硕士可以吗?你结婚了没{:4_157:}
作者: 柴火男    时间: 15-1-2012 20:08

读护士课程可以的啊,你护士本科后可以免雅思直升硕士的啊。我不差钱的,不商婚的。
作者: bruse8888    时间: 15-1-2012 22:21
回复 柴火男 的帖子

我问中介说不可以啊,你在那里得到的消息呢?不差钱你差什么呀?
{:4_158:}
作者: lemonandlime    时间: 19-1-2012 07:56
4个6的话没办法注册吧?能通过职业评估么?还是考4个7吧,一劳永逸。不能注册的话,找工作还不如读TAFE证书的同学容易找。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2