AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我想买2手经济小汽车 oh yeah!!! [打印本页]

作者: tanzhijay6    时间: 20-12-2011 23:24
标题: 我想买2手经济小汽车 oh yeah!!!

预算 1w 左右的 。     年份  06年之后吧。 想要第6代的车。
     公里数越低越好
      排量 1。8-  2。4    比较ok      我是非常真诚的求购的,然后我又不是很懂车。  所以呢 ,看中了 会去车场 检查的 , 所以 希望你的车况 还是比较没问题的 。
toyota优先比较中意 camry  卡罗拉 ,
lancer  focus 都还可以。

qq  2257421532      
   可以也可以站内信 留言  谢谢 。

作者: siasowen    时间: 20-12-2011 23:41
回复 tanzhijay6 的帖子

亲~
你的头像真丑~{:4_119:}
作者: siasowen    时间: 20-12-2011 23:41

还是换回来吧~{:4_121:}
作者: tanzhijay6    时间: 20-12-2011 23:43
回复 siasowen 的帖子

这里回复是要收钱的 ,,去 灌水的帖子里收  合适啊 。
作者: siasowen    时间: 20-12-2011 23:47

没事,帮你顶了~
1W左右车子,别在这里找,直接去Local那里~
作者: tanzhijay6    时间: 20-12-2011 23:50

。。这个样子 是直接去那些2手的店里看呗?
作者: siasowen    时间: 20-12-2011 23:59

对~
2手店,绝对保证质量~
而且1W的车,我今天路过看,基本上都是07 08甚至更近年份的车~
如果你对holden了解的话,不妨多关注一下~
唯一一个澳洲品牌~
作者: tanzhijay6    时间: 21-12-2011 00:00

据说是holden 是油老虎啊啊   。 然后 主要是现在 英语 只能算还凑合  谈到 买车的专业知识 估计就顶不住压力了 。
作者: siasowen    时间: 21-12-2011 00:02

我,以小心之心,度君子之腹~说一句:1W不是小数目,如果你找华人买,真怕你吃亏啊~
作者: tanzhijay6    时间: 21-12-2011 00:05

。。我是一只小肥羊么 。。亲。
作者: fatfat_baby    时间: 21-12-2011 02:30

真的假的,这话你也说?
不要把话说得太死,小心小心。
作者: fatfat_baby    时间: 21-12-2011 02:35

车行的车,不保证质量,只给保修。
新车还召回呢,哪来的绝对保证质量。
车,不一定是年份越新越好。
Holden是本土品牌,不过也是GM的马甲,本土造的就几款车,其他的都是贴牌的。
作者: wanpoh    时间: 21-12-2011 07:40
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... d=295913&extra=
作者: rsmz    时间: 21-12-2011 08:12
作者: tanzhijay6    时间: 21-12-2011 09:05
回复 rsmz 的帖子

手动开的不是很好。包教包会就没问题
作者: rsmz    时间: 21-12-2011 09:19
作者: tanzhijay6    时间: 21-12-2011 09:25
回复 rsmz 的帖子

你卖车的连接有木有。
作者: 奥特曼    时间: 21-12-2011 09:56

哥们说的太绝对了  华人的车就不能买了?  LOCAL 店的车就一定保障质量没问题? 1W 快买个HOLDEN 等着以后慢慢修吧  还是日系车比较实用 省事
作者: rsmz    时间: 21-12-2011 10:13
作者: Andy_liang    时间: 21-12-2011 12:17
02年萨博95,2.3L,自动挡,香槟色,内部黄色真皮,电动天窗,电动加热制冷记忆座椅,倒车雷达,95000公里,这车是用链条的,所以不存在更换timing belt的问题,有logbook,第一任车主信息,全保养记录,下次保养还要4000公里,车况很好,降价至9200刀,接受小刀,欢迎试车,电话:0426774149
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 65&highlight=95
作者: Co.OkiieezZ    时间: 22-12-2011 12:46
05年的toyota corolla,自动挡,走了73500了,我觉得如果刚开始开车还是开hatchback的比较容易,1.8的排量 我觉得挺好,在都市开着刚好,而且也用不了太多油。。
我也不能够保证质量,但是前两周才拿去service,把好几个零件都换了,单据都还在。。到车厂去检查决定没问题。
因为刚换了零件我也不能够卖得太低,11000如果有兴趣就找我吧。。0421 779 260

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: axii523    时间: 23-12-2011 17:08

hi~我有台94年ford小車,自動檔,有空調,18萬公哩數,降價賣$1500囉~有興趣call我0434275253
照片請連結---http://www.backpackers.com.tw/fo ... 3530266#post3530266
作者: poison07    时间: 5-1-2012 08:02
说实话,车行还要看什么车行,一般4s店的车行的车靠谱点,毕竟人家要口碑么,二手车行相对差点,但也差不到哪里去,私人的车和论坛的车感觉没什么区别,只要你去验车就没事。说实话,车行基本上买不到事故车特别是4s店车行,因为人家给保修,你买了出去check有问题,直接拿去让他给你换了,一般车行不会做亏本生意的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2