AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德哪家理发店修留海比较好啊? [打印本页]

作者: 小佩佩    时间: 20-12-2011 22:06
标题: 阿德哪家理发店修留海比较好啊?
求助阿村的mm,哪家店修留海比较好啊? 以前一直在rundle mall的Joys,他们家搬走了我就再也找不到那么好的地方修留海了。

希望大家分享一下经验啊?有什么好的店或者理发师可以推荐呢?
谢谢大家了

作者: a1121797    时间: 20-12-2011 22:14
她家到底搬哪了去了?老板怎么也不知会一声??
作者: 小佩佩    时间: 20-12-2011 23:54
回复 a1121797 的帖子

不知道搬哪去了,joys搬走感觉没有地方剪头发了

作者: siasowen    时间: 21-12-2011 16:59
给我一把剪刀,我给你剪~{:4_119:}
如果剪不好,免费给你推个平头~{:4_121:}
如果你觉得平头不好看,还可以剃光头~{:4_118:}
作者: 小佩佩    时间: 21-12-2011 23:04
回复 siasowen 的帖子

我一女生 推平头????????不活了啊
作者: siasowen    时间: 22-12-2011 19:40
回复 小佩佩 的帖子

别啊,我相信美丽动人的你,不管什么发型都是那么光彩照人~{:4_118:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2