AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教各位mm关于Jurlique [打印本页]

作者: Elaine~    时间: 20-12-2011 21:10
标题: 请教各位mm关于Jurlique
刚才看到有一JM发的帖子卖Jurlique家的空瓶子。
她说空瓶子买同款商品可以打9折。
想问问有没有知道的姐妹。
如果是的话那我就郁闷了。
以前扔了那么多瓶子啊。
但之前去Jurlique家买东西貌似也没有听到这个说法啊。
想请教懂得的姐妹
看看以后他们家的瓶子有没有必要留下来。

作者: P.I.G.    时间: 20-12-2011 21:31
一直都是这样的,同学
不过等促销的时候买会比9折要划算很多
作者: 小佩佩    时间: 20-12-2011 21:58
空瓶打折好像只能去专卖店才可以,myer和DJ是不可以的吧?
作者: starfishsu    时间: 30-3-2012 11:14
真的假的啊?!我靠。。之前扔了好多空瓶子了。。
作者: coco的下午茶    时间: 31-3-2012 14:56
没听说有这个活动。。。
作者: janechen    时间: 31-3-2012 17:37
城里的专卖店就是RUNDLE MALL那一家么?
作者: n个梦想    时间: 31-3-2012 22:23
处处是学习的课堂。。。。。。。{:4_162:}
作者: 村夜未央    时间: 5-4-2012 17:08
是的。rundle mall 有个jurlique的专卖店。里面有个泰国的姐姐,貌似就她会告诉你拿着空瓶子去店里可以打折。
作者: sudanni    时间: 13-4-2012 16:46
MAC 化妆品是送口红一只。Julieque有$30优惠买$300。好像没有收集瓶子吧。如果有我有很多。谁要。
作者: YanisQian    时间: 17-4-2012 00:23
促销是什么时候 老妈很喜欢用 等促销要大量收购
作者: gonglili    时间: 17-4-2012 09:23
看了这个帖子后,我试着带了一个空瓶子,结果真的打了9折。是要买和空瓶子一样的产品才行。
作者: 尘归尘,土归土    时间: 18-4-2012 19:47
一直都是这样的,但正常在结账的时候,售货员应该会告知顾客的喔,她们每次都有告诉我~~
作者: ygbiqfs    时间: 7-5-2012 20:50
我是来打酱油的

淘宝网减肥药排行

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2