AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助 [打印本页]

作者: xiaosue    时间: 19-12-2011 20:13
标题: 求助
    我想发租房信息,有没有大好人可以告诉我怎样一次可以多发几张照片呢?还有站内通短信是个怎么操作,先谢谢了!
作者: siasowen    时间: 19-12-2011 20:16
把相片上传到你的空间相册
发帖子时,引用空间相册相片{:4_162:}
作者: xiaosue    时间: 19-12-2011 20:29
真是谢谢你,可是怎样将照片上传到我的空间相册?不好意思,我真的不懂!
作者: xiaosue    时间: 19-12-2011 20:40
好像有点明白了,我再琢磨琢磨吧。
作者: siasowen    时间: 23-12-2011 21:45
回复 xiaosue 的帖子

看图和图的名称~PS 多多去灌水区灌水升级~
对于新人,有一些限制~{:4_119:}

作者: xiaosue    时间: 25-12-2011 16:30
回复 siasowen 的帖子

特别感谢,祝你圣诞快乐!
作者: siasowen    时间: 25-12-2011 16:31

同乐同乐:)
作者: xiaosue    时间: 25-12-2011 16:34

能不能再请教一下高手,如果,发过的帖子,想删掉怎么办?
作者: siasowen    时间: 25-12-2011 16:39

高手不敢当~
删除帖子,根本目的其实就是不让信息被大家得知~
办法如下:
1. 重新编辑帖子,把内容修改或删除
2 重新改变标题:如:版主请删除{:4_119:}

作者: xiaosue    时间: 25-12-2011 16:48

如果重新编辑帖子或重新改变标题,比如说要加入“房子已租到”这样的话,从哪里进入去改呢?
作者: siasowen    时间: 25-12-2011 16:55

你看,你在你的帖子里面,下边,找编辑按钮~

作者: xiaosue    时间: 25-12-2011 17:05

好的,真是谢谢,但也不知道怎么谢,就只能说谢谢了!
作者: siasowen    时间: 25-12-2011 17:10

没关系的~
您客气了~
祝,租房顺利,生活工作开心~{:4_118:}
作者: xiaosue    时间: 8-1-2012 14:04
回复 eyunbyty 的帖子

对啊,那个甘地真是很好的人
作者: adelaideABC    时间: 22-1-2012 00:10
支持一下~~~~~~~~
作者: delebixk    时间: 17-2-2012 03:58
作者: 水无梦    时间: 17-2-2012 18:57
哦有学习了,新手必备啊
作者: jhxty    时间: 18-2-2012 14:27
完全支持你,大家都会顶你

我的空间  http://www.168zu.com

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2