AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 啥也不懂的小妞来显白一下~~ [打印本页]

作者: jiabin_dai    时间: 21-11-2011 20:36
标题: 啥也不懂的小妞来显白一下~~

喜欢拍照,照各位专业大师们差远了,可是还是喜欢。。
昨儿个儿第一次试着用全景拍了几张,自己喜欢的不得了,弄上来给大家看看,给个建议啥的~~很是虚心的!
BTW,没有专业知识, 更不懂PS,原图直接上来哈~~

作者: googscn    时间: 21-11-2011 20:44
还真是不懂啊。。。第一次发照片都要附上自己的果照。。。楼下的说对吧
作者: jiabin_dai    时间: 21-11-2011 21:02
为啥只能改小了传上来呢。。好奇怪呀~

作者: siasowen    时间: 21-11-2011 21:36
全景?

作者: 渺沙-月狼    时间: 22-11-2011 17:21
回复 jiabin_dai 的帖子

因为论坛上不了大图,缩小了才能放, 而且像全景图的话,全图放哪都太大,屏幕装不下的。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-11-2011 17:22
回复 siasowen 的帖子

就是几张片子接起来,视角超过180度的图片~
作者: sightbc    时间: 22-11-2011 18:24
这个畸变太严重了,sony机内的全景扫描?拍的时候慢慢转,手不要抖
作者: jiabin_dai    时间: 23-11-2011 07:16
回复 sightbc 的帖子

呃,畸变,是啥意思?从哪里可以发现呢?那不畸变的样子应该了怎样的呢?
嗯,好似不抖好难控制哦~~有空再试试哈!谢谢啦!
作者: inkjetcity    时间: 23-11-2011 09:19
还有一个办法是裁片 现在的相机 像素足够大,裁处来的片子 照片可以输出 a3+ panorama
作者: ftan    时间: 23-11-2011 09:31
very nice!!!!!!
作者: zzzzzzzz    时间: 23-11-2011 09:31
good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2