AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我想买个单反玩 入门的 求推荐 [打印本页]

作者: 何人在此那啥    时间: 19-11-2011 00:03
标题: 我想买个单反玩 入门的 求推荐
我想买一个玩,谁给推荐一下吧,别太贵,就入门的就好。

CANON的550D吧,都说塑料感太强,不好。
NIKON的3100吧,好像没那个什么来着,对焦马达?不知道我说的对不对
PENTAX KR吧,都说小众,而且好像镜头不好升级啥的。
我想正好回国的时候买,不知道比这里便宜很多吗?国内买的在这里坏了就不保修了吧。

对照相不太懂,但是也想艺术艺术,学点东西,以后发烧可能不太现实,白天上班,下班就想睡觉,也就周末或者放假出去玩时候用用。各位给点意见,有啥说错的别笑话我这门外汉啊。就想要个各方面稍微都比较兼顾和功能全面的。

谢了。

作者: wukong881    时间: 20-11-2011 20:04
D90  都不用买新的  真话 淘个2手的就好
一样用  
作者: 渺沙-月狼    时间: 20-11-2011 23:04
KR比较适合你, 反正你不发烧,也就是你需要的镜头不多,所以哪个牌子有更大的镜头群对你没有意义。 我且不说镜头群本身有没有意义。

扣除这个不比的话, KR完胜。

作者: sightbc    时间: 22-11-2011 18:26
KR+18-135,足够了,文艺青年没问题
作者: sightbc    时间: 22-11-2011 18:27
或者是KR+腾龙A6,可以玩玩大光圈哦亲
作者: 何人在此那啥    时间: 22-11-2011 19:34
回复 渺沙-月狼 的帖子

哦了,我要买KR就缠着你教我了
作者: 何人在此那啥    时间: 22-11-2011 19:37
回复 sightbc 的帖子

谢谢哦亲,你回答的很逗
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-11-2011 20:34
回复 何人在此那啥 的帖子

哈哈~ 随便~ 有闲一定奉陪~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2