AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我的小心脏。。。 [打印本页]

作者: 伊人    时间: 27-10-2011 17:45
标题: 我的小心脏。。。
主题分类看不懂。。。求解啊!!!!!好了,进入正题。

心碎,很长发生在我身上。我很常很敏感,很容易受伤。被朋友说说一下,我会在意,但是,随着时间的流逝,换句话说,我老了。。。也渐渐成熟了,我开始不理了。你要怎样讲,你就讲,但,那些朋友是损友啦。他们攻击我,是妒忌我。(内容,不想说,可立发另一个贴了)我,选择离开他们的圈子,离开他们的negativity。从此,我,过着快乐,不自卑的日子(我有很多原因可以自卑,这,也可以发一个贴了)。。。当一个人的优点,在别人眼里成了他缺点的时候,我,无语了。无论我做的多好,我放下了一切,放下了尊严,还是没用。这,是两年前的我。。。

离开他们,已有两年了,21岁生日见过他们一面,从此就没有了。今天的我,跟以前不一样了。自卑感,我为什么要自卑?我要的东西,我全有了;我想要的东西,也拥有了;我不需要的东西,也拥有了。我,变开朗了,用我的欢笑去影响别人。我用我的欢笑击退了朋友们的忧伤;我用我成功的事迹鼓励了身边的朋友;我用我多话的‘缺点’辅导朋友,让他们觉得人间有爱。我用我那死死都不肯放弃的固执心态打动了朋友们的心。(这,都不是我说的,是朋友们说的)

我,为什么会这样呢?因为~~~~我跌倒了,我自己爬起来,继续奔跑,哭着奔跑,笑着奔跑也好,我还是奔跑,我相信,只要我还能呼吸,我就要努力向前,直到我跑到终点为止。。。途中,被人家推到了,我不埋怨,我有手有脚,可以自己爬起来。。。大家,加油!

作者: 伊人    时间: 27-10-2011 18:06
4458911 发表于 2011-10-27 17:32
介素自曝年龄~

说,我几岁????=)
作者: 伊人    时间: 27-10-2011 19:11
4458911 发表于 2011-10-27 18:39
回复 伊人 的帖子

“已有两年了,21岁生日见过他们一面”

结论是???几岁?哈哈哈哈。。。
作者: under-8    时间: 27-10-2011 19:20
你太水了.....手工帖,.一周竟然有700多....omg...babe...我拜服....{:4_145:}
作者: 伊人    时间: 27-10-2011 19:24
under-8 发表于 2011-10-27 18:50
你太水了.....手工帖,.一周竟然有700多....omg...babe...我拜服....

别这样~~~~没人跟我说中文啊~~~~我~~~快死了!!!!!!!!!求勋章~~~天使分。。。
作者: under-8    时间: 27-10-2011 19:32
伊人 发表于 2011-10-27 19:54
别这样~~~~没人跟我说中文啊~~~~我~~~快死了!!!!!!!!!求勋章~~~天使分。。。

据说是 30个天使才有章...........坑爹哟
作者: 伊人    时间: 27-10-2011 19:37
under-8 发表于 2011-10-27 19:02
据说是 30个天使才有章...........坑爹哟

omg~~~~~~~~我放弃了。。。。哈哈哈哈。。要多久啊???我最近喜欢到心情故事那里发帖。。。哈哈哈。anthony哥哥不错的。=)
作者: under-8    时间: 27-10-2011 19:43
伊人 发表于 2011-10-27 20:07
omg~~~~~~~~我放弃了。。。。哈哈哈哈。。要多久啊???我最近喜欢到心情故事那里发帖。。。哈哈哈。ant ...

{:4_130:} 怎么每个板块你都有熟人.........我....我睡觉去..
作者: 伊人    时间: 27-10-2011 19:57
under-8 发表于 2011-10-27 19:13
怎么每个板块你都有熟人.........我....我睡觉去..

那么早~~~~~~我都还没睡呢~~~~哎哟~~~~病人是要睡觉的。。。晚安!
作者: mem    时间: 29-10-2011 10:53
看到标题还以为你喜欢干净要小心“脏”(dirt)..lol

每个人的世界都有无限种可能,可惜太多的人一生只活在有限的几种--因为他们限制了自己的目光,以为看到即一切。

其实,看不到的才是精彩。

Life is a climb, but the view's good.

作者: 伊人    时间: 29-10-2011 14:55
mem 发表于 2011-10-29 10:23
看到标题还以为你喜欢干净要小心“脏”(dirt)..lol

每个人的世界都有无限种可能,可惜太多的人一生只活 ...

我的天~~~现在才发现错别字。。。我用google拼音~~~不是我的错~~哈哈哈哈。
作者: 跳跳虎闹闹闹    时间: 2-11-2011 21:55
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要自信

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2