AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿大葡萄酒毕业生回国转让9成新水晶酒杯 [打印本页]

作者: zzn9252    时间: 18-10-2011 09:00
标题: 阿大葡萄酒毕业生回国转让9成新水晶酒杯
    本人为阿大葡萄酒学生,年中购入大量水晶酒杯待用,但是机会甚少,直至回国还没几次酒聚,希望能借此机会,转让了这些精品酒杯,帮他们找个新的好东家,注意,是低价转让!

杯1:
    Lucaris 机制水晶杯,做工超棒,原价59.95澳元一盒/6支,现在25元处理了,9.5成新,请见图:

(亦可单只购买,价格为每只5元澳元)

杯2:
    DJ 的斯洛文尼亚机制水晶杯,做工扎实!原价40元6只,现单只出售,每只5元澳元!

买4送一,就是说,5只酒杯的价格是20元澳元!请看图!:

杯3:
    DJ 东欧手工一体精致水晶杯,做工好的不得了,爱不释手,舍不得用,结果到走了,要卖掉!!!
    原价两支装45元澳元,现在半价处理,20澳元抛售T.T !!!!

杯4:
     Plumm极致O系列,无杯脚的可爱设计哦!墨尔本设计, 欧洲生产,德国SPEGELAU水晶杯场监工,质量没话说,设计没话说,我卖的价格也没话说!来吧来吧,顶起来!喝各种shiraz,爽,喝单一纯麦,爽,甚至可以拿来醒酒!HOHOHO!原价32元两只,现在半价16元抛售,走过路过千万表错过!

最后,希望大家捧场,帮我的“爱杯”们找个新家,哥在国内想念你们!
      以上全部货品在city交货,接受任何方式付款!
     具体情况可以加QQ 371900405 或者致电 0401690725询问!谢谢大家,飞~

作者: zzn9252    时间: 18-10-2011 09:02
自顶一个,以上全部酒杯都配有盒子!
作者: liuyajun    时间: 18-10-2011 09:53
好东东,只可惜怎么都是 red wine glass, 没有其他品种的吗?
作者: zzn9252    时间: 18-10-2011 17:10
回复 liuyajun 的帖子

lucaris和DJ 手工欧洲杯是白葡萄酒杯
作者: shushu    时间: 18-10-2011 18:01
为什么学这个专业的要买酒瓶呢。。你有书卖吗
作者: zzn9252    时间: 18-10-2011 20:56
回复 shushu 的帖子

哈哈,书我都带回去,杯子嘛,就算了,不好带,最后时间,一起喝酒啊,要是有兴趣的话
作者: 糯米老虎    时间: 18-10-2011 20:59
不懂酒。。。。但是超级喜欢杯子啊。。。
作者: Ayu    时间: 18-10-2011 21:03
回复 shushu 的帖子

什么书啊??????
作者: zzn9252    时间: 18-10-2011 21:07
回复 糯米老虎 的帖子

没问题,给你打个折,买回去摆!
作者: 糯米老虎    时间: 18-10-2011 21:09
回复 zzn9252 的帖子

买回去摆。。。着看么。。。我倒是有的 平时喝的时候用的 是水晶的  但是水晶的和玻璃的 喝酒会有傻差别呀

作者: zzn9252    时间: 18-10-2011 21:20
回复 糯米老虎 的帖子

说实在,酒杯无非是承载物,好的设计对酒香的烘托是有利的,水晶的透光率和耐磨损都大大好于玻璃,而且轻,可塑性强,无非是高纯度的玻璃,你可以这样理解
作者: 糯米老虎    时间: 18-10-2011 21:25

啊 除此之外 我觉得声音比玻璃好听 哈哈\(^o^)/~
作者: zzn9252    时间: 18-10-2011 21:32
回复 糯米老虎 的帖子

对,清脆,密度问题
作者: zzn9252    时间: 18-10-2011 22:07
顶上去!!!!!!!!!!!!
作者: zzn9252    时间: 19-10-2011 08:42
再顶一下吧!!!!!!!!
作者: zzn9252    时间: 19-10-2011 17:23
来,顶起来!!!!!!!!11
作者: zzn9252    时间: 19-10-2011 22:54
啦啦啦啦啦啦!!!!!!!
作者: zzn9252    时间: 20-10-2011 09:08
再顶个!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzn9252    时间: 20-10-2011 20:41
来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来
作者: qinjian9524    时间: 20-10-2011 23:41
杯3我定了,由于周末工作,周一city拿货。
作者: zzn9252    时间: 21-10-2011 15:30
回复 qinjian9524 的帖子

不好意思啊,杯3被人买走了,但是如果你不介意,我可以给点折头到其他的杯子上!
作者: zzn9252    时间: 22-10-2011 16:56
la la la !!!!!!!!!!1
作者: zzn9252    时间: 23-10-2011 09:17
顶上去!!!!!!!!!1
作者: qinjian9524    时间: 23-10-2011 21:03

哦,这样的哦。那就谢谢。
作者: zzn9252    时间: 24-10-2011 09:18
回复 qinjian9524 的帖子

不客气!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2