AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 22寸BENQ显示器(有HDMI) 和 魔声面条耳机 [打印本页]

作者: 12哥    时间: 4-10-2011 11:59
标题: 22寸BENQ显示器(有HDMI) 和 魔声面条耳机

BenQ EL2200 ET-0019-N monitor
BENQ 显示器,有高清接口,22寸,1080p,价格:100刀,送五米和十米的网线,送金牛牌电源插排。
帮朋友卖,请联系 0430516333

魔声面条    Harvey Norman买的,发票齐全,正货保证。购买时间今年7月22号,因为本人紧接的又网购了一个IE8,所以就基本没怎么用过,最近手头紧,就想着直接出掉算了。全部包装,全部配件。原价$239 current in JB hifi and 220$ in Harvern Norman, 现价$179, 可小刀,直接联系我好了,可以试听,会给真心想买的人一个好价格的。

电话:0422659686 只要别是大早晨,其他时间都avaiable,我可能回帖慢些,直接电话好了

打印机和豆浆机

打印机和豆浆机

作者: 喵小姐    时间: 4-10-2011 12:34
豆浆机可以给个图么???
作者: 12哥    时间: 4-10-2011 13:45
回复 喵小姐 的帖子

好的 没问题
作者: 12哥    时间: 4-10-2011 22:40
自己支持一下吧
作者: aliens    时间: 5-10-2011 09:30
写了别人也看不见,给楼主自己看吧。面条,harvy norman新的199,你二手不谈新旧程度卖189别浪费时间了。99刀我买回来试试。
作者: 12哥    时间: 5-10-2011 16:02
自己支持一下吧
作者: 12哥    时间: 6-10-2011 12:57
回复 aliens 的帖子

我昨天去JB hifi去看了下价格,清清楚楚标的是239刀。要是知道Harvey Norman卖199刀,自己还卖239刀,那么JB hifi的智商真是可以摔地下了。我想基本全新,卖的比新货便宜49刀,还是可以的吧,当然,还是可以小刀的,心理价位会再低点。
我有时间也会去Harvey Norman看看,至于99刀卖你,呵呵,你也好意思说。
主要是想套现,买个IE7,看看跟IE8的味道有什么不一样,至于成不成,全在上天。
作者: 12哥    时间: 6-10-2011 22:23
每天天顶顶 心情好好
作者: 寻找ing    时间: 6-10-2011 23:52
回复 12哥 的帖子

jb和 harvey norman的 价格不一样 很正常,还有dick smith, 这只是 促销的手段。 既然lz 都去 jb了, 为何没顺道去 harvery norman 看一下?
作者: 寻找ing    时间: 6-10-2011 23:56
帮你确定了一下,  lsd 说的是真的
http://www.harveynorman.com.au/p ... n-in-ear-headphones
作者: dickxm    时间: 7-10-2011 16:11
寻找ing 发表于 2011-10-7 00:56
帮你确定了一下,  lsd 说的是真的
http://www.harveynorman.com.au/product/1256969015443/monster-beat ...

像这种情况你去Jb说下,HM卖199,他们说不定能给在199的基础上在便宜个10块啥的
作者: 寻找ing    时间: 7-10-2011 16:22
回复 dickxm 的帖子

对 JB的售后服务  不敢恭维,  
作者: 12哥    时间: 31-10-2011 23:12
回复 寻找ing 的帖子

那个网页我看了,没错的,我前几天也去了下Harven Normen实体店,city那一家, 标价是220刀,世界太复杂,我已经理解不了了。
作者: 12哥    时间: 31-10-2011 23:32
最近忙一直没有管帖子,现在帮朋友卖个显示器,耳机价格也下调了,欢迎洽谈
作者: shuangbula    时间: 2-11-2011 16:41
楼主这个显示器几成新啊?可以小刀吗?
作者: fishyxl    时间: 12-2-2012 15:01
回复 12哥 的帖子

显示器还在不?????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2