AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在未家里网络流量分配不均而头疼么?...winroute帮你解决问题... [打印本页]

作者: 黓-漠北    时间: 13-4-2009 17:26
标题: 在未家里网络流量分配不均而头疼么?...winroute帮你解决问题...
T.T...今天在家弄了套软网关...感觉不错...拿出来给大家分享下...

软件就叫winroute firewall...最新的破解版本是6.5.2...有需要可以自己去下...

弄完以后台式机起到一个网关的作用提供DCHP服务...

家里每个人分配到一个帐号...可以分别设置每月流量配额...

超出流量之后将会将那个人限速到你设定的标准...

并且也可以起到监控作用...大家都可以看到是谁每月用的多...

同时还可以设置大文件下载限速...防止一个人把所有带宽都占了...

甚至可以分门别类的限制各种internet访问服务及方式...直接封杀P2P...T.T...

并且大部分限制都可以分别设定时间段...

PS:我基本不怎么设置限制...仅仅分配了流量...

让家里所有人都拥有一个良好的上网环境...

使用条件...家里有猫...有路由...有电脑(必须24小时开机的)...

如果不会安装的话...QQ:275693...无偿提供在线咨询...

如果需要上门服务...50刀...从安装到交会如何使用...
作者: 洞房不败    时间: 13-4-2009 18:15
青椒 你太能琢磨了 这也能找到商机
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-4-2009 18:52
感谢~ 我找这种东西找好久了。。。
作者: 黓-漠北    时间: 13-4-2009 19:26
3# 渺沙-月狼

我也是被家里的人搞的烦了...都不自觉...唉...
作者: 黓-漠北    时间: 13-4-2009 19:28
2# 洞房不败

总有人有需要...再说这东西装起来挺麻烦的...总不能白上门吧...不过美女就无所谓了...
作者: xulawrence    时间: 13-4-2009 19:34
这玩意必须要用台机24小时开机啊~~相当麻烦啊~~
作者: 黓-漠北    时间: 13-4-2009 21:01
T.T...这年头带流量配额的路由器我还没见澳洲有卖的...
作者: anni_925    时间: 13-4-2009 21:17
必须是台式机么?本本不行么?我只有个闲置的本本。台式机刚花了大手笔买的,BF不让用啊。
作者: xulawrence    时间: 13-4-2009 21:51
LZ的意思是啥都一样 只不过台机可以24小时开机~~
作者: 黓-漠北    时间: 13-4-2009 21:51
本本可以...不过...本子待机不太稳定...连续24小时工作...比较玄...虽然我现在也是用本子在当网关...
作者: missing~    时间: 13-4-2009 22:07
额··你太强了~~~果然是有点闲。。。
不过很有用··帮你顶下~~~
作者: anni_925    时间: 14-4-2009 08:36
那我先用着本本吧,不行再说. 
谢谢啊.
家了你qq,安装的时候有问题麻烦你了。
作者: abaiabai    时间: 14-4-2009 11:55
热烈欢迎,非常支持
作者: abaiabai    时间: 14-4-2009 12:00
目前无奈的等待下个月流量更新的人帮顶
作者: 黓-漠北    时间: 14-4-2009 22:47
T.T...同样在等流量...唉...头疼
作者: 黓-漠北    时间: 15-4-2009 15:49
LSD....看清楚再讲话...我也没说不教人怎么用...也没说别人在网上问我怎么用要收钱...我也不指望靠这玩样能赚钱...
但是如果要跑到人家家里去...现场安装+调试...谁没事把时间这么耗上去?跑一趟还有油钱什么的呢?我不觉得说上门服务一趟收钱有什么不对...如果是简单的装系统什么的...这也有人要收钱呢...你把电脑拿来我给你免费装好都无所谓...但是如果特地为此跑一次...免费...油钱都不给一点?是不是太过了?
您要是大好人...您要愿意跑您就去跑去...我也很乐意看见您这种热心的人帮助别人...
作者: 黓-漠北    时间: 16-4-2009 00:31
...安装到使用确实不难...问题是...软件设置可以很傻瓜...但是同样的软件不同的人设置出来的效果是不一样的...这个和防火墙一样...lol...
另外就是...猫和路由的设置都和澳洲常用的不一样...我没那么多时间一张张截图...有时间你写呗...200字你看看够不够...
作者: ryananging    时间: 16-4-2009 19:45
要不你们俩合作 一人写一半吧~~~~~
作者: 黓-漠北    时间: 18-4-2009 13:28
...刚从袋鼠岛回来...累死了...
作者: anni_925    时间: 18-4-2009 21:15
很有用阿
作者: 黓-漠北    时间: 21-4-2009 08:27
T.T...自己把帖子顶上来...lol...
作者: RX7    时间: 21-4-2009 10:37
这玩艺好 不过我家都满自觉地 不需要
作者: 黓-漠北    时间: 23-4-2009 11:58
~~~...LSD的头像...好和谐...
作者: 冷色    时间: 23-4-2009 21:18
LZ能教教如何破解么~~~
作者: rayvi    时间: 24-4-2009 01:17
LZ好厉害啊!!........................不错不错
作者: 黓-漠北    时间: 24-4-2009 01:31
.....................................................
作者: mandy    时间: 24-4-2009 01:56
.........................................帮您顶...我顶过的帖子必火!!!
作者: 黓-漠北    时间: 24-4-2009 02:50
必须火...mandy都顶了...
作者: 冷色    时间: 24-4-2009 02:55
悄悄的说“其实我说的破解是获得管理员密码”~~~
作者: 黓-漠北    时间: 24-4-2009 02:58
T.T...那爱莫能助了...
作者: Lilo    时间: 24-4-2009 10:24
家里几个全是笔记本,看来得弄台最便宜的二手的奔腾台机做主机了。

好东西应该顶。
作者: 黓-漠北    时间: 24-4-2009 10:57
其实我也想弄台奔腾主机...不过内存和硬盘还得跟上...T.T...
作者: 彧趣    时间: 24-4-2009 16:35
给个破解版的下载链接吧,我家的那几个小日本整天视频的,流量都给用的差不多了
作者: 黓-漠北    时间: 24-4-2009 17:44
35# 彧趣

google下很多啊...记住是下6.5.2的破解就好了...
作者: 黓-漠北    时间: 24-4-2009 17:45
35# 彧趣

顺便说一下...视频不是很好封...最好采只开放固定端口的方式...
作者: wxwsh1212    时间: 25-4-2009 10:40
呵呵 我觉得LZ这么做很合理啊
来回跑一次前前后后时间怎么不得一个小时啊 相当理解
作者: 黓-漠北    时间: 25-4-2009 23:53
T.T....顶起来吧啊...啊哈哈
作者: DOOMOO    时间: 26-4-2009 16:56
18# whatthe**

我觉得吧,你有空跟楼主争论这个问题不如自己去写了。。。

人都有自己的想法,你不喜欢可以不找他帮忙。。。

为什么一定要说点什么搞的大家都不舒服呢。。。
作者: DOOMOO    时间: 26-4-2009 16:56
19# 黓-漠北

我也非常想对你说句话,小白,您头像真的很亮骚。。。
作者: 阿里油    时间: 26-4-2009 17:22
18# whatthe**  

我觉得吧,你有空跟楼主争论这个问题不如自己去写了。。。

人都有自己的想法,你不喜欢可以不找他帮忙。。。

为什么一定要说点什么搞的大家都不舒服呢。。。
DOOMOO 发表于 2009-4-26 16:56

顶doris~~~~~~~
作者: DOOMOO    时间: 27-4-2009 03:59
42# 阿里油

哈哈。。。。。
作者: 黓-漠北    时间: 27-4-2009 23:42
T.T...顶doris...
作者: xulawrence    时间: 28-4-2009 21:36
LZ啊 这个视频&语音怎么整啊!我家的弟弟就好语音,每天都要语音,天天汇报情况,我都疯掉了!LZ给支个招!
作者: 黓-漠北    时间: 28-4-2009 21:42
....直接封了所有端口就开8000...T.T...不过貌似可能导致QQ无法登陆...
作者: xulawrence    时间: 28-4-2009 22:04
额 这就罪过大了~~~~还是让他视频吧 全靠自觉了!
作者: 黓-漠北    时间: 28-4-2009 22:08
其实我对这个也没什么太好的办法...
作者: 黓-漠北    时间: 1-5-2009 16:59
貌似需要顶一顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2