AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 路过的神仙姐姐,仙女姐姐们啊,,,求救啊!!咨询求购卸妆乳液 等各种化妆品 护肤品 [打印本页]

作者: ShinyLiu    时间: 18-8-2011 23:12
标题: 路过的神仙姐姐,仙女姐姐们啊,,,求救啊!!咨询求购卸妆乳液 等各种化妆品 护肤品
本人刚来阿德两个月多一点点 衣服店逛得比较多了 什么地方该买什么 有一点点底了 可是对于化妆品 护肤品 还是一窍不通 英文看不懂 也不知道什么牌子比较好 又不敢乱买

再次向伟大的学姐 美容达人么 咨询请教啦

本人之前用的是ZA的卸妆蜜 感觉很好用 卸妆清洁一起的 平时淡妆也比较方便卸 现在瓶快见底 不知道JMS可以给我些什么建议呢,,,
还有一个是脱毛膏,国内两只都忘带了,,在这儿哪里买 什么牌子比较好呢
还有是补水面膜,忘记带了啊啊啊啊啊啊!!!求面膜啊!!
再者是隔离霜,保湿乳液。。。
差不多就这些了吧,,,
各位路过的神仙姐姐,仙女姐姐,帮个忙啦,,,告诉我些心得啦~~~我真心快焦虑了,一点想法都没有,,,
THX a lot。。。。。。

作者: 伊人    时间: 18-8-2011 23:14
脱毛霜-veet,虽然我不用,但这拍子很普遍。=)超市就有好买
作者: zxcvbnm@    时间: 18-8-2011 23:48
我用TBS的VE补水面膜,里面粉色的像果冻一样~便宜又好用~{:7_347:}
作者: ShinyLiu    时间: 19-8-2011 15:12
回复 伊人 的帖子

啊哈,,国内我也用的这个,,,
超市就有卖?。。。那我得再好好找找,,O(∩_∩)O哈!谢谢你拉
作者: ShinyLiu    时间: 19-8-2011 15:12
回复 zxcvbnm@ 的帖子

嘿嘿,,,好呀,,我试试,,,在哪里买的呢?。。。
作者: 伊人    时间: 19-8-2011 22:20
回复 ShinyLiu 的帖子

是的,药剂行也有卖。(^.^)加油。。。。
作者: zxcvbnm@    时间: 20-8-2011 19:39
回复 ShinyLiu 的帖子

就在rundle mall中间,DJ门口呢~{:7_344:}
作者: kitty_killer    时间: 20-8-2011 22:29
多逛逛超市吧 我写的帖子里面有 你看看 在版里面
作者: ShinyLiu    时间: 21-8-2011 19:25
回复 kitty_killer 的帖子

看见啦,。。。写的真心全啊,,,
作者: frankbb    时间: 25-8-2011 14:04
作者: ShinyLiu    时间: 27-8-2011 18:15
回复 frankbb 的帖子

我最近用的body shop卸妆水  再用卸妆棉擦了之后 其实发现它也不是很干净。。。下次我试试植村秀咯,,嘻嘻

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2