AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车难卖啊,降价啊,不能再降了,马自达低公里自动车…… [打印本页]

作者: hahn    时间: 13-8-2011 20:45
作者: richsea    时间: 13-8-2011 21:24
车不错,可惜俺已经买了。
帮顶吧
作者: 爱美食    时间: 13-8-2011 21:44
想买,银子不够,最低啥价?我凑凑看,,,
作者: janechen    时间: 13-8-2011 23:15
关注先~ 帅气
作者: lietian    时间: 14-8-2011 02:29
楼主车帅!不懂行情的 支持一下
作者: hhly    时间: 14-8-2011 11:31
关注跳水价!
作者: janechen    时间: 14-8-2011 13:40
咨询下LZ,主要市区近郊开的话,百公里几个油?
另外SERVICE一次多少钱?
作者: happykin6    时间: 14-8-2011 20:20
goo d car doog price..if i dont hv many car. i will get it for sure
作者: 50-50    时间: 14-8-2011 23:33
回复 hahn 的帖子

首先帮顶,最近在四处看车,5000以下的,如果你能接受这个价格的话,我想可以看看车。不知道百公里几个油?谢谢,如果不行的话,就当帮你增加人气了
作者: 爱美食    时间: 14-8-2011 23:42
同时关注,,,
作者: 9527    时间: 15-8-2011 00:03
那么多朋友都关心油耗问题,我就试着回答一下。
我只能说事估算,V6  2.0的排量,CITY的话应该会在11-12升左右,偏远一些的能控制在10升之内。当然具体还要看个人开车习惯。喜欢猛踩油门和刹车的,15升以上也属正常。
这车属于中等偏上的类型,跟凯美瑞和雅阁级别相同,配置是该级别中较高的了。既不失风度,也属经济型油耗,应该属于低调内敛的好车。
我就随便发表些个人看法,可不是托哦,我用的是大号。有不同意见可以相互交换,别拍我。{:4_168:}
作者: hahn    时间: 15-8-2011 00:12
作者: hahn    时间: 15-8-2011 00:13
作者: hahn    时间: 15-8-2011 00:16
作者: hahn    时间: 15-8-2011 00:16
作者: hahn    时间: 15-8-2011 00:19
作者: hahn    时间: 15-8-2011 00:19
作者: hahn    时间: 15-8-2011 00:21
作者: hahn    时间: 15-8-2011 00:23
作者: janechen    时间: 15-8-2011 12:36
LZ很诚心啊。继续帮顶了。我是真心喜欢啊~可惜车对我来说稍微大了点,本人无车技开了浪费啊也怕自己操控不好,,,哎。。。希望LZ顺利出手。
作者: lietian    时间: 15-8-2011 17:42
回复 hahn 的帖子

谢谢谢谢  这是我偶像  贝克汉姆  当然巨帅了。。

但是一不小心我就比他还帅那么一点点
作者: 韩寒    时间: 15-8-2011 20:40
在city 可以看车么?如果可以 联系我。电话0430056889 价钱 等看车以后再商量。
作者: abc1121    时间: 16-8-2011 01:42
lz4500卖不卖
作者: qdtaihao    时间: 16-8-2011 19:02
好车,好价格。给楼主顶顶。
作者: hahn    时间: 16-8-2011 22:07
作者: hahn    时间: 16-8-2011 22:08
作者: 韩寒    时间: 16-8-2011 22:38
lz 在city 可以看车么?如果可以 我想礼拜四 看一下车 。
作者: 火狐allanzr    时间: 16-8-2011 22:51
好好的车干嘛要卖
作者: gjis    时间: 16-8-2011 23:29
2000年的车这个公里数,确实不易
作者: yyl881222    时间: 16-8-2011 23:35
你的车好漂亮,看你卖很久了,咋还没卖出去啊。哎,要是有钱我就买了,呵呵
作者: 苏菲雅    时间: 17-8-2011 01:25

看不清究竟是黑色还是深绿色啊

作者: hahn    时间: 17-8-2011 20:26
作者: hahn    时间: 17-8-2011 20:27
作者: 韩寒    时间: 21-8-2011 13:59
lz 车还在么? 发动机保养得怎么样?如果在的话什么时候可以看车?联系方式:0425056889
作者: hahn    时间: 21-8-2011 14:18

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2