AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请JMS们指教一下隐形眼镜的护理液啊!!!! [打印本页]

作者: 流泪的蔓草    时间: 10-8-2011 00:10
标题: 请JMS们指教一下隐形眼镜的护理液啊!!!!
如图,想购买一些隐形眼镜的护理液。
看见pharmacy好像有挺多的,一是不知道怎么形容怎么说。二是不知道那个好,买什么的啊。{:4_124:}
希望各位JMS推荐一些吧。好像还有种清洗隐形眼镜的东东 = =
见过···就是不知道那个是啥啊。{:4_122:}
还望大家多多指点。多推荐一些戴隐形用的相关类产品!谢谢大家哈!{:4_161:}
作者: Yuki0711    时间: 10-8-2011 00:35
chemist有,是不是这么拼…就是DJ下面的那个,那有一堆。我是用博士伦sensitive的那种,很舒服。
作者: 流泪的蔓草    时间: 10-8-2011 01:17
谢谢谢谢!!!!!
作者: sss666    时间: 11-8-2011 18:36
pharmacy都能买到呀,,我用的美国那个叫傲滴,,好像是这个名字,,就是绿色的包装盒,,,在国内一直用的这个,,还可以呀,,这边还比国内便宜
作者: Elva-Sweety    时间: 11-8-2011 22:26
Alcon Opti-free 我觉得这个最好 洗眼镜的

作者: Elva-Sweety    时间: 11-8-2011 22:30
Alcon Opti-free 我觉得这个最好 洗眼镜的

作者: kitty_killer    时间: 13-8-2011 22:06
我也用的爱尔康的 觉得很不错 比全能 博士伦给力
不要买错 2-3刀的是生理盐水 不是护理液哦
作者: 流泪的蔓草    时间: 18-8-2011 15:47
谢谢各位啦~!!!!!{:4_161:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2