AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出P家饼干镜,DA21mm f3,2 AL Limited,已降价!!!450刀 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 1-4-2009 22:09
标题: 出P家饼干镜,DA21mm f3,2 AL Limited,已降价!!!450刀
原包装盒,原厂皮套,说明书,证书都在,成色9成新以上,唯一就是在遮光罩上有一个1mm左右的露白。镜片完美通透,无霉无划痕。

照片暂时没照,如果想要的话,我签名里有联系方式,可以预约看镜头。

现在市价能找到的最便宜的是625不包邮费,camerahouse卖650

昨天晚上我开价是550,今天去相机店问了一圈,发现我开价有点高了,现在降价为450刀
作者: Cole    时间: 1-4-2009 22:13
我是进来抢地板的~~~
作者: Cole    时间: 1-4-2009 22:14
有幸坐到沙发,那就把阿渡哥的藤椅也抢掉~
作者: 齿轮    时间: 1-4-2009 22:15
这年头连最不可能出P家的人都出P家了!!!!{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}
作者: Cole    时间: 1-4-2009 22:19
哈哈哈,这年头铁丝不好做~~~
作者: ylbeethoven    时间: 1-4-2009 22:23
呵呵,丫入了da15/4...这个当然得出……
作者: 木头瓶子    时间: 1-4-2009 22:25
三人成虎阿,要不是烧饼辟谣,我就成叛徒啦,好险好险~~~~
作者: ylbeethoven    时间: 1-4-2009 22:34
三人成虎阿,要不是烧饼辟谣,我就成叛徒啦,好险好险~~~~
木头瓶子 发表于 2009-4-1 23:25

实话说,一日入p,终身都是p党。
我是这么感觉的。特别是了解p的历史,并且使用过p巅峰时代的镜头以后,更是如此。
作者: 木头瓶子    时间: 1-4-2009 22:42
没错,P家就是好,P家就是妙,P家牛的呱呱叫~~~
作者: 齿轮    时间: 1-4-2009 22:42
出P入N吧,我看D700和你们俩都挺合适.
作者: ylbeethoven    时间: 1-4-2009 22:43
我对n天生没好感……
canon的好感度还行,但是jj太大,我手小。
现在比较有可能买的dslr就是olympus了。
作者: cardy    时间: 1-4-2009 22:46
没错,P家就是好,P家就是妙,P家牛的呱呱叫~~~
木头瓶子 发表于 2009-4-1 23:42

S家代表各家表示强烈不满
作者: 齿轮    时间: 1-4-2009 22:51
12# cardy
N家力顶S家抗议.
作者: NelsonLSY    时间: 1-4-2009 22:51
P家說話,哪到其他家的說半句話XD?!
作者: kuroyuki    时间: 1-4-2009 22:53
我們S家都默默拍牛片就行了.. 低調低調
作者: ylbeethoven    时间: 1-4-2009 22:56
我們S家都默默拍牛片就行了.. 低調低調
kuroyuki 发表于 2009-4-1 23:53

你明显是Contax,Zeiss,小dc的拥趸。S只是用这些镜头的工具而已……
作者: 齿轮    时间: 1-4-2009 23:04
16# ylbeethoven

其实他是S家卧底.
作者: 木头瓶子    时间: 1-4-2009 23:04
抗议无效,全部驳回~~~~我们小众的在这里自high,你们就不要来欺负我们啦
作者: 木头瓶子    时间: 2-4-2009 12:57
降价了
作者: zjjimmy    时间: 2-4-2009 13:06
号外号外。。。瓶子出家啦。。。。{:4_121:}
作者: Cole    时间: 2-4-2009 14:36
号外号外。。。瓶子出家啦。。。。{:4_121:}
zjjimmy 发表于 2009-4-2 14:06

哪座庙告诉一声,我去看小爱是不是在对面的尼姑庵~~~
作者: kuroyuki    时间: 2-4-2009 19:48
降好快 -.-
作者: 木头瓶子    时间: 2-4-2009 19:49
因为之前不了解市场,标的高了点
作者: kuroyuki    时间: 4-4-2009 18:30
頂一下......
作者: 木头瓶子    时间: 4-4-2009 18:39
多谢tony~~~
作者: NelsonLSY    时间: 5-4-2009 22:02
幫頂....要不是沒錢的話我真的很想買T_T
作者: 木头瓶子    时间: 5-4-2009 23:36
慢慢考虑咯,价钱已经想当好了,很超值
作者: NelsonLSY    时间: 6-4-2009 00:04
慢慢考虑咯,价钱已经想当好了,很超值
木头瓶子 发表于 2009-4-6 00:36

是已經相當好...不過我錢包健康不太好....又要待6月份才有時間找工作...

其實這算是Wide angle嗎?有些時候我不太會分怎樣才算是Wide angle頭
作者: 木头瓶子    时间: 6-4-2009 07:56
是wide angle,那天去拍夕阳我就用的这只。如果考虑到换算关系的话,这个镜头相当与全副上的31mm,属于标准的广角。

一般情况下,广角是24-35,35mm算小广角了。24以下是超广角,40-60这一段都可以算标头,然后就是中焦长焦之类的了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2