AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [已售]自用pX200 白色经典版 出售 [打印本页]

作者: longeygey    时间: 27-3-2009 16:11
标题: [已售]自用pX200 白色经典版 出售

40刀~

无任何损坏~~~

联系电话: 0425600617
作者: 彧趣    时间: 27-3-2009 16:39
是耳塞,还是套头的耳机啊?
作者: longeygey    时间: 27-3-2009 16:45
套头的。。耳机很经典的。。。应该知道的~

http://www.sennheiser.com.cn/pri ... pmx-line/158-px-200
作者: DIGITALWOW    时间: 27-3-2009 22:38
价格还行  ~~~~~~~~
作者: Leitstern    时间: 27-3-2009 22:39
MX不是耳塞么?
怎么变头戴了?
而且好像没有MX200...
莫非是PX200?
作者: longeygey    时间: 28-3-2009 10:31
哦不好意思。。我写错了
作者: bintiara    时间: 28-3-2009 17:27
PX200,白开水型,还不错,我有副,现在还在舒服的用着。。。LZ不早贴出来。。。。哎~~早贴就买你的了!!随机的“眼镜盒”有吧?
作者: 第一次给了草    时间: 28-3-2009 17:38
6# longeygey

有QQ或者MSN联系么........手机忒不方便了 预定下先
作者: longeygey    时间: 28-3-2009 18:08
QQ:107617127
LSD加我吧。。今天生病,说不出话。打不了电话。。。
作者: longeygey    时间: 28-3-2009 18:09
PX200,白开水型,还不错,我有副,现在还在舒服的用着。。。LZ不早贴出来。。。。哎~~早贴就买你的了!!随机的“眼镜盒”有吧?
bintiara 发表于 2009-3-28 18:27

有啊,很新的。。。。眼镜盒很有用的
作者: longeygey    时间: 28-3-2009 18:42
白开水好啊,饮料喝多了都会腻
森海的东西就是越听越舒服,我的那条200耳套都戴破了还在服役呢
SAK 发表于 2009-3-28 19:32

自从败了IN EAR和ON EAR, 200退役了。而且长期躺在抽屉里。占地方,不如卖了
作者: 第一次给了草    时间: 28-3-2009 18:45
12# longeygey

话说我带了一个HD437到这边 后来有入手了一个A350 最近又淘到了款HD500 无奈都太大了 带不出去 又讨厌耳塞...........

加你了 381067796....
作者: waxman    时间: 28-3-2009 21:40
我头太大了 不然就肯定买了。
作者: longeygey    时间: 28-3-2009 22:55
你去哪掏耳机啊?在国内一直捡便宜货玩,这边好像没有像耳机和家电那种二手市场
SAK 发表于 2009-3-28 20:41

有的,唐人街后面一条街。在澳华书局那个方向。
作者: 第一次给了草    时间: 28-3-2009 23:05
17# longeygey

你说的是那个什么2手店吧 叫cash converse什么的好像
作者: longeygey    时间: 28-3-2009 23:30
对的。。里面貌似卖的还蛮广的。不过二手的价格还是很贵~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2