AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购AGP 8X显卡 [打印本页]

作者: adelaidefree    时间: 24-3-2009 17:33
标题: 求购AGP 8X显卡
ATI 9550 256M 或者相当功能的APG显卡 能跑的动cod4的就可以  实在不想在老主板上花钱了 谁有便宜的扔过来一个 价钱别太贵 多谢  
联系 请论短
作者: 搬运服务    时间: 24-3-2009 18:09
作者: adelaidefree    时间: 24-3-2009 18:23
我也想要一个。。。。。。。。
搬运服务 发表于 2009-3-24 19:09

嗯 要能收俩就分你一个 ~~
作者: windfan    时间: 24-3-2009 18:49
FX 5200 要吗?
作者: PC_Sale    时间: 24-3-2009 19:22
Geforece8400 GS 能带得动COD4么?
作者: adelaidefree    时间: 24-3-2009 19:26

请问用了多长时间?状态怎么样?具体型号和价格 谢谢
不过这个好像跑cod4很吃力  问问那个搬家的有没有兴趣
作者: adelaidefree    时间: 24-3-2009 22:55
Geforece8400 GS 能带得动COD4么?
PC_Sale 发表于 2009-3-24 20:22

应该能玩 不过显存至少要128M  并且在关掉全效  调低分辨率情况下 可以顺畅的运行  不过那样的游戏有什么意思呢  ~~另外它是pci接口 在我的老主板上用不了
作者: 小猪嘭嘭    时间: 26-3-2009 21:02
AGP显卡 ,挺难找了。

应该可以买到GF7300 512M。 不过可能要一定价钱。。

想找到,就看你接受多少钱了
作者: adelaidefree    时间: 26-3-2009 21:32
AGP显卡 ,挺难找了。

应该可以买到GF7300 512M。 不过可能要一定价钱。。

想找到,就看你接受多少钱了
小猪嘭嘭 发表于 2009-3-26 22:02

是的  这玩意就是一鸡肋 用吧 价钱贵还难找 便宜的又没多大意义~~不用吧 整个主板cpu全要升级 ~~郁闷中~~~~
作者: simon1017    时间: 27-3-2009 01:01
早说一个星期我就有!  把它给当垃圾给放门口了,我看这被一个女的给拿走了!5900的!
但是我还有一个是7600GT的!XFX的!但是现在我在用呀!
作者: adelaidefree    时间: 27-3-2009 01:49
{:4_174:}等你再升级的时候告诉我~~  赶紧的吧  11月份cod6就出来了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2