AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有空的晚上去拍Party吧~~~~ [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 20-3-2009 09:13
标题: 有空的晚上去拍Party吧~~~~
具体可以看:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

简单说就是晚上7点去HQ参加那个歌友会的party,到时会有很多帅哥美女让你随便拍,是个练手的好机会~~~
作者: Cole    时间: 20-3-2009 09:16
我来抢沙发。
领悟错了,开始以为是拍比赛呢。
比赛我也要拍。55555555555
作者: zjjimmy    时间: 20-3-2009 10:11
我来抢沙发。
领悟错了,开始以为是拍比赛呢。
比赛我也要拍。55555555555
Cole 发表于 2009-3-20 10:16

where r u now?
作者: 彧趣    时间: 20-3-2009 10:33
没有外闪的,飘过~~~
作者: kuroyuki    时间: 20-3-2009 16:42
具体可以看:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

简单说就是晚上7点去HQ参加那个歌友会的party,到时会有很多帅哥美女让你随便拍,是个练手的好机会~~~
木头瓶子 发表于 2009-3-20 10:13

哪有人7點去夜店的 -.-
作者: Lilo    时间: 20-3-2009 19:32
怪不得你老是11点多才起床,原来是夜店泡得啊。
作者: kuroyuki    时间: 20-3-2009 19:55
怪不得你老是11点多才起床,原来是夜店泡得啊。
Lilo 发表于 2009-3-20 20:32

{:4_172:} 被發現啦!!!
作者: NelsonLSY    时间: 20-3-2009 21:26
本來我也應該在那.....不過......唉,算了吧.....
作者: 蕾蕾    时间: 23-3-2009 23:28
where r u now?
zjjimmy 发表于 20/3/2009 11:11

Jimmy 帅哥 嘻嘻 4月初的那个比赛你那里还有票吗?可不可以带我去参观一下啊?感受一下气氛 好不好啊? 嘻嘻 ^_^
作者: 蕾蕾    时间: 23-3-2009 23:29
Jimmy 帅哥 嘻嘻 4月初的那个比赛你那里还有票吗?可不可以带我去参观一下啊?感受一下气氛 好不好啊? 嘻嘻 ^_^
蕾蕾 发表于 24/3/2009 00:28

就是想问一下你那里有票没  应该怎么买呢?
作者: David    时间: 24-3-2009 00:21
jimmy成黄牛了,捏哈哈哈
作者: zjjimmy    时间: 24-3-2009 01:52
就是想问一下你那里有票没  应该怎么买呢?
蕾蕾 发表于 2009-3-24 00:29

我咋成黄牛了呢。。。。厄。。。我说Winnie同学。。。这事,,,回头我帮你问问。。。不行,你就乔装我混进去。嘎嘎{:4_136:}
作者: Cole    时间: 24-3-2009 11:28
我咋成黄牛了呢。。。。厄。。。我说Winnie同学。。。这事,,,回头我帮你问问。。。不行,你就乔装我混进去。嘎嘎{:4_136:}
zjjimmy 发表于 2009-3-24 02:52

你的样子和身形貌似都比较难乔装。。。我看装你GF稍微靠谱一点。。。
作者: David    时间: 24-3-2009 11:45
严重同意楼上的观点,{:4_157:}
作者: zjjimmy    时间: 24-3-2009 15:06
其实我也很同意楼上两位的说法,既然是这样。那我就吃亏一点。
那天Winnie你就乔装我女朋友。咱俩一块混进去。。。。嘎嘎嘎。。。{:4_154:}
作者: Cole    时间: 24-3-2009 15:16
其实我也很同意楼上两位的说法,既然是这样。那我就吃亏一点。
那天Winnie你就乔装我女朋友。咱俩一块混进去。。。。嘎嘎嘎。。。{:4_154:}
zjjimmy 发表于 2009-3-24 16:06

你是黄牛,不是牛粪,鲜花是要插在牛粪上,不是插在黄牛身上的。。。
作者: zjjimmy    时间: 24-3-2009 15:45
你是黄牛,不是牛粪,鲜花是要插在牛粪上,不是插在黄牛身上的。。。
Cole 发表于 2009-3-24 16:16

{:4_169:} 那你只能是那坨。。。。bull shit了。。。。
作者: Cole    时间: 24-3-2009 15:50
{:4_169:} 那你只能是那坨。。。。bull shit了。。。。
zjjimmy 发表于 2009-3-24 16:45

我是放牛娃~~~专门牵牛鼻子的~~~
作者: zjjimmy    时间: 24-3-2009 15:58
我是放牛娃~~~专门牵牛鼻子的~~~
Cole 发表于 2009-3-24 16:50

你是披着人皮的**** {:4_167:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2