AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售3个IBM笔记本 T60 Z61T X60 [打印本页]

作者: jasolyoyo    时间: 17-3-2009 21:56
标题: 出售3个IBM笔记本 T60 Z61T X60

出售3个IBM笔记本,2个是我朋友的,一个是自己的. 都是双核的. 配置(有兴趣的来QQ问哈).
每部价格: 700
QQ:541239554
作者: coveyzjj    时间: 17-3-2009 22:06
150一个 全收
作者: ericookie    时间: 17-3-2009 22:18
作者: zhuowu    时间: 17-3-2009 22:19
不拆台  自己去ebay 看
作者: Vesslan    时间: 17-3-2009 23:52
打劫~   ~   ~
作者: jimmyw    时间: 18-3-2009 01:12
150的话我也要一个
作者: 搬运服务    时间: 18-3-2009 08:20
作者: keepgoing    时间: 18-3-2009 09:44
T60 1350刀?

同学你牛......T61 高配版都不值这个价......
作者: xiunuo    时间: 18-3-2009 10:02
1350 RMB? OR  AID?
作者: LeeDC    时间: 18-3-2009 11:10
作者: LeeDC    时间: 18-3-2009 11:19
作者: taishan688    时间: 18-3-2009 13:18
我一个月前在ebay上买的,澳洲T61p,全新未拆封的原装电脑,三年全球thinkplus保修,高配,才1380澳币。楼主那三个我看超过800,就不用买了。
作者: jasolyoyo    时间: 18-3-2009 14:17
我又不是做生意的, 鬼知道2手好多钱一个. 我靠, 什么800刀  700刀的, 我卖, 你买吗 ? 真是的.   站着说话不腰疼. 最讨厌不买跑近来说闲话的人, 消失.........................
作者: keepgoing    时间: 18-3-2009 15:11
同学, 大家互不相识, 也不是说什么倒你台, 主要是看到你之前的价格离谱了, 不忍心看着别人用过高的价格买电脑罢了......
作者: jasolyoyo    时间: 18-3-2009 19:24
同学, 大家互不相识, 也不是说什么倒你台, 主要是看到你之前的价格离谱了, 不忍心看着别人用过高的价格买电脑罢了......
keepgoing 发表于 2009-3-18 16:11
我觉得吧, 要是别人卖的东西贵,你可以保留意见. 况且我不喜欢在跟我不相干的事情上发表任何意见. 我要有意思买别人东西我才留言问. 再说了, 大家既然互不认识,对吧.其实 上面那些留言真有点抬杠的意思, 什么135, 什么再加10快就要.  我的初衷就是看能不能把电脑处理掉,好去换台苹果电脑, 谁不想用新的,对吧? 要是你来这么个帖子,别人给你留言尽是这些话, 你心里舒服? 况且我对电脑这东西懂的很少很少, 什么配置,价格,都不是太了解.(这个坛子不排除有这种人:自己没事就看别人的东西哪儿贵了, 哪儿在乱吼价了) 再重申, 我不是做生意的, 我只卖给喜欢这东西的人, 价格给的不要太离谱我都愿意, 我已经改价格了, 不要再没事找事了.......................................................................................
作者: jasolyoyo    时间: 18-3-2009 19:27
我一个月前在ebay上买的,澳洲T61p,全新未拆封的原装电脑,三年全球thinkplus保修,高配,才1380澳币。楼主那三个我看超过800,就不用买了。
taishan688 发表于 2009-3-18 14:18
谢谢你提醒, 让我知道了一些笔记本电脑的2手信息. 不得不感叹, 数码时代更新换代太快了. 而价格也不能和两年前甚至一年前相提并论了.
作者: jasolyoyo    时间: 18-3-2009 19:28
我也要。。。。还可以加10刀
LeeDC 发表于 2009-3-18 12:19
我卖, 你要吗 ? 要就来拿吧, 买一送二, 行了吧 ?
作者: jasolyoyo    时间: 18-3-2009 19:31
T60 1350刀?

同学你牛......T61 高配版都不值这个价......
keepgoing 发表于 2009-3-18 10:44
T61高配不值这个价? 我当时买的T60.虽然我买的是行货, 可当时也得要3W RMB也.  难道现在T61就几千块钱一台新的 ?
作者: jasolyoyo    时间: 18-3-2009 19:32
150一个 全收
coveyzjj 发表于 2009-3-17 23:06
可以  150一个,我再把另外2个送你.还免费送货上门,行了吧 ?
作者: 东风吹马耳    时间: 20-3-2009 10:17
可以  150一个,我再把另外2个送你.还免费送货上门,行了吧 ?
jasolyoyo 发表于 2009-3-18 20:32

呵呵,要是想诚心卖出去,就把配置写出来,再贴上照片,这样卖的比较快。价格合理我也会考虑啊。
作者: bigw    时间: 21-3-2009 19:14
我一个月前在ebay上买的,澳洲T61p,全新未拆封的原装电脑,三年全球thinkplus保修,高配,才1380澳币。
taishan688 发表于 2009-3-18 14:18

我也想要一个,能不能把你买的ebay的地址贴出来?
作者: snailpink    时间: 23-3-2009 10:37
虽然我不买,但是是小黑我都支持!!!希望LZde小黑们快快找到好的买主 :)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2